Шикарно
Я по похожему рецепту свинной окорок готовил, жаль зафоткать не додумался, но а результат по итогу мне понравился.
root писал(а):а кость и прилегающее нормально просаливается?
kaxan писал(а):
Иногда готовлю закуску к пиву так:
adenmaden писал(а)::uch_tiv: соли больше чем нужно
сыпать не стоит
если потом мясо вымачивать
так это уже и не мясо
Мікалай писал(а):надо на обед собираться
_______________
жена супчик из утиных пупков сварила
пионер писал(а):Вот это работа. Я тоже такую хочу. СУПЕР аппетит поднялся.
Ставров писал(а):Юра,а ты что,когда рыбу солишь для сушки не вымачиваешь её ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6