Тут публикуем то, что про рыбалку, но не попадает в другие разделы.
23 фев 2012, 12:44
Чуть не забыл-осталось 7 дней!!!
24 фев 2012, 20:05
Спасибо за приглашение!,но на зимнею рыбалку не езжу вообще. Думаю,что по весне встретимся обязательно(на летней рыбалке).Так как Вы, уважамый Dansk,если я правильно понял-ловите на фидер(кстати я тоже),то нам всегда будет о чем поговорить.Готов всегда поделится местами куда езжу рыбалить,думаю (убежден),что рыбы хватит всем,а кому не хватает,то на Комаровке ее немерено(и бензин покупать не надо).Осталось 6 дней.
25 фев 2012, 14:25
С фидерами выедем раньше.Я планирую где-то 22 апреля, выезд по взрослому.На В.Березине подъезды хорошие,берега высокие-ловить можно на что хош.Осталось 5 дней.
26 фев 2012, 12:16
ГенНик писал(а):С фидерами выедем раньше.Я планирую где-то 22 апреля, выезд по взрослому.На В.Березине подъезды хорошие,берега высокие-ловить можно на что хош.Осталось 5 дней.
а как же один крючок??? или я что то пропустил???
26 фев 2012, 13:23
Все правильно,до 31 мая-один крючок(или у Вас на фидере 2 поводка?).Да- именно с 31 мая можно ловить больше,чем на1крючок(многие думают,что с 1 июня,а это не верно).Из запрета меня напрягает,что нельзя ловить в темное время суток(ведь запрет на лов сома с 1июня,а ночью как раз он не плохо ловится),да и другая рыба берет.Так что ловля на один фидер это нормально,как и ловля на одну удочку,но... Я заметил,что по весне на приваду для фидера(а бросаеш ее в одно и тоже место) очень часто подходит мелочь,а к мелочи ХЫЩНИК

...Фидер в сторонку,береш спин и...в добрый час.В итоге:мелочь хищником разогнана,хищник пойман или напуган,а это значит,что можно продолжить ловлю фидером(часа3-4 мелочь не подходит).Осталось 4 дня.
27 фев 2012, 22:38
ГенНик писал(а):Все правильно,до 31 мая-один крючок(или у Вас на фидере 2 поводка?).Да- именно с 31 мая можно ловить больше,чем на1крючок(многие думают,что с 1 июня,а это не верно).Из запрета меня напрягает,что нельзя ловить в темное время суток(ведь запрет на лов сома с 1июня,а ночью как раз он не плохо ловится),да и другая рыба берет.Так что ловля на один фидер это нормально,как и ловля на одну удочку,но... Я заметил,что по весне на приваду для фидера(а бросаеш ее в одно и тоже место) очень часто подходит мелочь,а к мелочи ХЫЩНИК

...Фидер в сторонку,береш спин и...в добрый час.В итоге:мелочь хищником разогнана,хищник пойман или напуган,а это значит,что можно продолжить ловлю фидером(часа3-4 мелочь не подходит).Осталось 4 дня.
...ты это, главное не теряйся!!!! о каждом предстоящем выезде докдадывать!!!!
01 мар 2012, 09:36
Вот и пришла ОНА,ТА которую мы так долго ждали.Поздравляю!!!
01 мар 2012, 10:28
Теперь осталось дождаться когда сойдет лед и можно планировать выезд
15 мар 2012, 14:45
А эта та самая ЖАБА,которая все время душит и зовет на рыбалку.
21 мар 2012, 11:31
Эй,народ!!!Неужели никто в прошедшие выходные никуда не ездил?,может кто на выставку ходил?Затаились все,а ведь сегодня УЖЕ 21 марта.Я,конечно понимаю,что во всем виноват весенний авитоминоз,но не до такой-же степени.А-У!!!,ПРОСНИТЕСЬ!!!Гуси,скворцы прилетели,а Вы все дрыхните.
21 мар 2012, 20:34
Да не притаились, хвастаться просто нечем......

, а на выходные ездили, впустую, я особенно, но нет результата - тож результат.
А на выставки уже года два не хожу, смысла нету, вот ежели бы там ценник в два раза ниже чем в магазинах был, тогда резон, а так......посмотреть......губы покусать.......расстроиться.......не! я не ходок......
21 мар 2012, 21:00
проезжал я мимо этой выставки в день открытия... врагу не пожелаю такую очередь стоять!!!! а потом ещё и локтями толкаться внутри...