Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
cz236-1 писал(а):Согласен,но может какой нибудь любящий отец,забацает презент своему сынуле.
offworker писал(а):комплект для установки на оптический прицел, пнв, переходник, ик фонарь, обменяю на детский пест пцп, типа крысы или кандара, многозаряд. если будут предложения то в личку
pablopicasso1619 писал(а):cz236-1 писал(а):Согласен,но может какой нибудь любящий отец,забацает презент своему сынуле.
не.тут любящие отцы к пулякам приобщают отпрысков![]()
ershik7498 писал(а):pablopicasso1619 писал(а):cz236-1 писал(а):Согласен,но может какой нибудь любящий отец,забацает презент своему сынуле.
Это точно горе!!! Года 2 назад один "танкист" у меня на работе поведал секреты свои. Очень ему хотелось видно в "Зал Славы" WOT войти. Так он каждый месяц вваливал в эту билиберду танковую по 400-450 баксов. Даже начальник мой,хоть и мразь редкостная,любил он этого "танкиста" за способность "стукнуть" вовремя на кого,и то сказал примерно так:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Потеряв в глазах своего покровителя,Стёпа с танками завязал.... Правда и жена с ним тоже "завязала"...Когда ей на почту электронную письмецо пришло от компании WG,где было указано какая сумма им переведена и сколько игрового золота Стёпке за это перевели. Он долб..б зарегистрировался там на почту жены.![]()
![]()
ershik7498 писал(а):pablopicasso1619 писал(а):cz236-1 писал(а):Согласен,но может какой нибудь любящий отец,забацает презент своему сынуле.
Это точно горе!!! Года 2 назад один "танкист" у меня на работе поведал секреты свои. Очень ему хотелось видно в "Зал Славы" WOT войти. Так он каждый месяц вваливал в эту билиберду танковую по 400-450 баксов. Даже начальник мой,хоть и мразь редкостная,любил он этого "танкиста" за способность "стукнуть" вовремя на кого,и то сказал примерно так:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Потеряв в глазах своего покровителя,Стёпа с танками завязал.... Правда и жена с ним тоже "завязала"...Когда ей на почту электронную письмецо пришло от компании WG,где было указано какая сумма им переведена и сколько игрового золота Стёпке за это перевели. Он долб..б зарегистрировался там на почту жены.![]()
![]()
pablopicasso1619 писал(а):Pnevmanat
глазах некоторых тоже (по ссылке выше).![]()
![]()
![]()
offworker писал(а):pablopicasso1619 писал(а):Pnevmanat
глазах некоторых тоже (по ссылке выше).![]()
![]()
![]()
главное чтоб это было не на последние деньги и не в ущерб семье, иначе это уже не увлечение а болезнь
![]()
pablopicasso1619 писал(а):Yuk
там все хитро продуманочтоб держать тебя на крючке.видно .что не только айтишники.но психологи-маркетологи поработали
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9