Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Petrovich писал(а):Достойный агрегат, кучный, вчера опробовал! Ап!
Murashka писал(а):Без редуктора, заредукторного и пробки -150!
Petrovich писал(а):Достойный агрегат, кучный, вчера опробовал! Ап!
dima.22 писал(а):Я думаю читать нужно так: 950 изначально было и минус 150 без ништяков стало, т.е. 800. Это ж не Мурка, чтоб за 150 продаваться
Lexa-v8 писал(а):Апарат супер! Вчера опробовал и я. Без труда на полтосе с первого раза взяв винтовку в руки собрал кучу из 10 штук в двурублевую монету в открытом тире. Это не винтовка ,а лазерный бластер!![]()
Вчера у нее был неимоверный тестдрайв. Работает как часы , отличные результаты на всех дистанциях!
dima.22 писал(а):Я думаю читать нужно так: 950 изначально было и минус 150 без ништяков стало, т.е. 800. Это ж не Мурка, чтоб за 150 продаваться
Murashka писал(а):Lexa-v8 писал(а):Леха ты меня прости конечно! Может немного зазвездился!но она была фоворитам в стрельбе по капсулям
Выстрел писал(а):Муравей, так чем не устраивает этот "лазер"? Что-то быстро продавать начал. В чём косяк, ну или закавыка? Я как понимаю суть пневмоболезни - чего ж ещё хотеть? Винт, судя по откликам тестдрайверов, ну прям чемпионский, компоновка классическая (не булка, с её корявой прикладной), система надёжная, обкатанная.... Собирай себе кучи, сидя на табуретке за столиком и с упора (ну почти прям как школьники на НВП из мелкана)...
Не в обиду и ни в коим случае не хочу подгадить реализации. Просто интересен темп смены девайсов. Поиск Грааля?
С уважением.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], manserg82, Nachalnik, petras191919, Polevik1970, preobragensky, troll61, vint_1989 и гости: 121