Telegram
Ищу, куплю...

Правила форума

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
Закрыто

Re: насос вд

06 июн 2016, 14:35

1 Паша 1 писал(а):А есть вообще кто нибудь кто пользовался насосом этим ? Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Цена то вкусная, а вот как он в работе :ne_vi_del:

Где-то на барахолке тему создавали - типа налетай халява :co_ol: Плохое про него не говорили

06 июн 2016, 14:38

1 Паша 1 писал(а):А есть вообще кто нибудь кто пользовался насосом этим ? Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

там на китайском.как зовется.у меня похож очень. :du_ma_et:

06 июн 2016, 21:07

NsSoda писал(а):
offworker писал(а):
prof3ss0r писал(а):Не портите насосом вы свои винтовки! Берите баллоны и будет все как надо. :co_ol:

а так же свои нервы и силы

Я бы тогда отсюда взял, 2л баллон , вес до 2 кг получится и в рюкзаке поместится. Тогда можно будет с баллоном и винтом даже на велике наяривть(для тех у кого машины нет само-то). Правда тогда лучше и компрессор сразу брать :bra_vo:
Люминивым резикам насосеры вроде не страшны.

Забыл ссыль кинуть Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

06 июн 2016, 21:11

нормально в работе.только фторопласта не ьыло.уже менял поршенек.ну зто нормально :goria_cho:

06 июн 2016, 23:09

NsSoda писал(а):Забыл ссыль кинуть Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

На РБ не отсылает :-(

07 июн 2016, 22:07

А чем насос портит винтовку? Я уже год забиваюсь....

07 июн 2016, 22:11

И еще скок предложите за Borner рабочий без проблем? В личку.
Страница Страница 2 из 2
1, 2
« Предыдущая
Закрыто