На мне и так висят пара Вихрей и Казанка с х.з. какого времени. Налоговая почему то не беспокоит. Тьфу, тьфу...
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...blokir писал(а):китайские ПЛМ скоро догонят по цене японские
ANDREY674 писал(а):чтобы продавать по цене японских, нужно ещё и качество японское иметь.
Jonson2 писал(а):На мне и так висят пара Вихрей и Казанка с х.з. какого времени. Налоговая почему то не беспокоит. Тьфу, тьфу...
ANDREY674 писал(а):А раз молчат, то и не должны мы ничего, нам заранее простили
Jonson2 писал(а):На что влияет масса маховика?
ANDREY674 писал(а):blokir писал(а):китайские ПЛМ скоро догонят по цене японские
Вишь ли, какая загогулина, чтобы продавать по цене японских, нужно ещё и качество японское иметь. Вот тогда....
И то не факт! При одинаковых ценах и качестве я всё равно выберу любого японца, бренд, однако...
ANDREY674 писал(а):На равномерность оборотов
griny29 писал(а):чёй-то опять всгрустнулось,может отвлечёмся от дел мирских,поюморим маленько?
blokir писал(а):так от чего же мы все на китайских косилках плаваем, качество у них разное, как у нас в России, что за Китаем будущее и по цене и по достойному качеству!
olgins писал(а):Мужики, нашел гибриды китайские
Jonson2 писал(а):Я вот подумал, что если убирать сцепление, а оно довольно увесистое, то как бы не стало хуже из-за облегчения.
griny29 писал(а):olgins писал(а):Мужики, нашел гибриды китайские
не забывай кто ты! вот если бы ты захотел купить у них шт50 моторчиков--тогда без проблем, а на один они размениваться не будут![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 386