JohnFrum писал(а):Мошт это какие-то другие деньги?
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
JohnFrum писал(а):Мошт это какие-то другие деньги?
helg357 писал(а):Ну, написать и 300,можно. Я свой насос, неделю назад, за 50 продал. А откуда Такие цены хз. Не ну, я могу тока порадоваться за продавана, значит повезло. Молодец! Просто такая цена на насосы год назад была.
babken писал(а):[quote="kisel"
сколько!?во я дурак свой такой же за 80 продал
babken писал(а):[quote="kisel"
сколько!?во я дурак свой такой же за 80 продал
ignore писал(а):Дружище, так по Вашей ссылке не Borner, а какой-то КитайБорнерпоэтому и ценник на него 70, и не качал толком! Даже ручки у Borner совсем другие, с кучей рифлёностей и кругом и всюду литьём бренда!!! Новым на Жданах покупался за 180!
Skoffild писал(а):Возвращаясь к теме насосов, год назад на этом ресурсе у форумчанина купил насос, конечно б/у , как утверждали производитель Webley, правда нигде логотипа никакого не нашел. Вообще насосом доволен, может и дорогова-то (140), но год назад и цены были иные. Легко забиваю 280, опять-таки, кому как проще, до покупки, я не представлял даже как сложно будет им качать. Для себя сделал вывод, что баллон мне не нужен, даже при такой хорошей доступности как сейчас (висело объявление за 100 б/у композит), баллон, как мне кажется, незаменим при соревнованиях, где нужен абсолютный контроль тела без конвульсий от накачки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4