Из личного:
Живу в частном секторе. Лет несколько тому назад, поздно вечером, ближе к полночи какой - то ездюк на мотоцикле начал наяривать по улице туда сссука сюда сссука, а у меня мелкий уже спать лег. И главное ездит минут двадцать и по звуку хорошо ездит. Достал. И тут о радость, звук железно - мясного падения прямо возле моего дома. Выхожу добрый такой, ну думаю репу почесать на ночь глядя или скорую с ментами вызвать. Наблюдаю картину в кювете сидит пъянющее малолетнее чмо и пытается там же завести свою чахотку. Вижу что репу чесать некому могу зашибить, да и смысла особого по внешнему состоянию уже не было. Подхожу добро по отечески так спрашиваю: "Что случилось сынок, заглох?". Чудо отвечает человеческим голосом "Дяденька у меня искра пропала завести не могу, а мне еще в деревню надо ехать, можа ключик свечной есть?" Я же добрый говорю "Посиди сейчас обязательно принесу". Сходил домой взял кусачки и пока парниша рассказывал какой я отзывчивый и добрый обрезал ему все, что видел из проводки, смотал в жгут и засунул придурку за шиворот. Это чудо конечно очень сильно "обрадовалось", рассказала, что сейчас у меня будет весь аул на разборках, и что я лично восстановлю все за свои кровные, но после легенькой пи....ли молча подобрал сопли

и покатил своего железного коня домой. А так я добрый и мотоциклистов люблю и сам на скутере люблю поездить, но сссука не в 24.00 и трезвый