Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...odisva писал(а):Так прогресс к ним пришел.
Нас взяли просто.
Гражданское авто с радаром, как бы стоит на съезде. А через 5 км патрульный авто - "Здравствуйте, вы превысили скорость 5 км назад - вот фото вашего авто". И предупредить же не успеваютНа такую дистанцию никто не моргает.
Меня немного будоражит правомерность таких действий - использование личного авто и отсутствия знака предупреждающего о камере фиксации скорости.
odisva писал(а):Не люблю этих "перископов" на авто.
odisva писал(а):Много раз думал нужна ли она мне. Так и не нашел существенных причин.
ТО есть, страховка есть, скорость стараюсь не нарушать, пешеходов пропускаю... У знакомого проехал как-то раз - действительно, лишнего пиз-жа куча и слушать это постоянно не айс.
. К трындежу в эфире привыкаешь быстро. Вы же когда по улице ходите, или в магазине, или в общественном транспорте не сильно прислушиваетесь к разговорам людей, а говорят везде и всюду. Просто перестаёте обращать на это внимание.odisva писал(а):у меня жена в воскресение +27 км/ч, так еще и удостоверение дома оказалось
Две квитанции "в плечи"...
odisva писал(а):У жены за 7 лет первое нарушение
babken писал(а):Вот с конфискацией за повторную пьянку- это конечно зря
116aavl писал(а):Есть одна лазейка пока что - на велике можно под шофе ездить - максимум велик заберут, если совсем ехать и вилять.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 31