А причина отсутствия ТО?
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
odisva писал(а):А причина отсутствия ТО?

ppp4 писал(а):А зачем?
, лучше пулек купить.
банка пулек был же техосмотр
, езди себе спокойно.odisva писал(а):езди себе спокойно.
У каждого своя голова на плечах.
Вот и катает на авось
.odisva писал(а):Да нет, возможно просто пепелац не может пройти элементарный техосмотрВот и катает на авось
.
Скажу больше - прошлое место работы у меня было в конторе, которой принадлежит диагностическая станция, где проходят ТО. Связи остались, хоть там и пересажали народу немного и пройти мне ТО можно при желании даже с разбитым стеклом и ржавым кузовом. Но отдавать 100$ нашему любимому государству на очередной ледовый дворец принципиально не буду. А вообще мэрс единственное авто такого возраста что у меня были в котором ручник до сих пор работает и самому техосмотр пройти не проблема.odisva писал(а):Во жлобство банка пулек был же техосмотр , езди себе спокойно.
тоже на Toyota Land Cruiser 200 с V8 емкостью 4,7 литра бензы катает без техосмотра третий год - так выгодней ! 

116aavl писал(а): Скажу больше - прошлое место работы у меня было в конторе, которой принадлежит диагностическая станция, где проходят ТО. Связи остались, хоть там и пересажали народу немного и пройти мне ТО можно при желании даже с разбитым стеклом и ржавым кузовом.
116aavl писал(а):Но отдавать 100$ нашему любимому государству на очередной ледовый дворец принципиально не буду.
116aavl писал(а): А вообще мэрс единственное авто такого возраста что у меня были в котором ручник до сих пор работает и самому техосмотр пройти не проблема.

SanSanish писал(а):Лежат всем пучком в доках, что еще надо?"

Гаевый вот только пару месяцев как цеплялся, про обязанность клеить не вспомнил. Так то знаю, что отсутствие наклейки - основание для остановки. Чужая наклейка - обвинение в подделке документов, уголовное дело.Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10