Модератор: mitya.suhoy

ЧИНГАЧГУК писал(а):А в каких краях ваш дом находится?

tanatos91 писал(а):Тесть сегодня на Комсомольском озере одинокого белолобика среди уток видел. А неделю назад мы с ним в центре города возле канала 3 раза подряд молодого русака вытоптали, ленивый был, поднимался метров за 5-10, убегал неохотно и совсем недалеко. Так что не там мы дичь ждем, совсем не там

...эх нима зенитки... 
хотя реально ни одна из них даже проспект не перелетала
но все равно приятно,не всё же время по ним палить
да и в манок можно покрякать потренироваться-откликаются))))А гуси и в субботу и среду над Минском летали!Ждём открытие!!!!!!!!!!Malyi писал(а):http://gosinspekciya.gov.by/news/inspectorate/09march2016ohot.html я думаю нам будет полезно принять к сведению!!!
passha писал(а):Сам каждые выходные хожу с сыном уток кормить на Камсомольское так я вам скажу их там столько....с рук кушают ,сына даже ущипнула за палец.Кормлю и приговариваю - жирнейте жирнейте![]()
![]()
хотя реально ни одна из них даже проспект не перелетала
![]()
![]()
но все равно приятно,не всё же время по ним палить
да и в манок можно покрякать потренироваться-откликаются))))А гуси и в субботу и среду над Минском летали!Ждём открытие!!!!!!!!!!
Один из лебедей очень способный был, я у него так и не выиграл, все время в ничью, один раз с ним 3-3 сыграли 
Мікалай писал(а):Ну, я уже дежурю на Ивановских полях. ...ещё трезвый)
всем ни пуха, ни пера!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17