mitya.suhoy писал(а):Камыш писал(а):Нужно срочно начинать восстанавливать поголовье кабана...
кабана и сейчас в достатке
Вы в загонных охотах участвуете?
или только карабин, с вышки?
Не согласен, местами вывели вообще, он сейчас как радиация в РБ, пятнами, можно карту составлять. С момента объявления войны кабану, государством, я стал пацифистом, ни одного кабана не стрельнул в утилизацию, я охотник а не убийца и истреблять животный мир, только потому, что какой-то идиот решил, что эта мера спасет издыхающую экономику государства, не стану. Они не способны просчитать последствия на ближайшие 5 лет, начиркали бумажку и сидят с открытыми вафельницами смотрят, чем все это закончится... Еще премию с благодарностью получили, а тут "Оскар" давать надо, за круглый идиотизм...
Северного здорового кабана, прошедшего с нашей помощью естественный отбор, уничтожили за так, сейчас пустующую нишу заполнит червивый, с юга, а потом свинарники начнут кормить народ червивым мясом, а в поликлиниках анализы на паразитарные инфекции не делают, врачи поставят какой-нибудь стандартный диагноз. Свиньям тоже какой-нибудь диагноз придумают и кабану опять войну объявят.. Так и будет все ходить по кругу, а надо всего лишь дураков на умных заменить...
У меня сын вырос, уже 3 года с гладким со мной на охоту ездит, с тех пор я с загонными завязал, прошедшей осенью на лося съездил, убедился, что ничего у нас не меняется, менталитет тот-же: как лезли куда нельзя, так и лезут, больше не поеду...