Ruslan-slonim писал(а):правда винт пластиковый..
Ну так к ним есть в продаже и дюралевые винты.
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Ruslan-slonim писал(а):правда винт пластиковый..
Ruslan-slonim писал(а):Да сейчас наверное проще купить
olgins писал(а):TATTOOIST по бариновскому винту: в объявлении тел. жены продавца. Дала №тел, перезвонил. Мужик продает несколько винтов, обещал померять диаметр, просил перезвонить в субботу. Дать №тел? Пермь от меня 300км.
WOWALET писал(а):И чё проблемы строите?? Мне вон нужен был радиодатчик к эхолоту. Как раз присмотрел на Авито в Перми.
namin писал(а):маленькая ,ведущая, просто одевается на вал якоря и прижимается гайкой.
namin писал(а):ногу от Верерка-8, были испытания на воде, и скажу так что ничего из этого у меня не вышло- сцепление горело
namin писал(а):е загорелся изготовлением косомотора на базе Кедр-4500,в прошлом году умудрился поставить его на ногу от Верерка-8, были испытания на воде, и скажу так что ничего из этого у меня не вышло- сцепление горело , менял и пружинку,но все бестолку-не те обороты редуктора, мотор просто не в состоянии набрать обороты
WOWALET писал(а):namin писал(а):маленькая ,ведущая, просто одевается на вал якоря и прижимается гайкой.
Не боись, у меня, да и у других, (не помню уже у кого), точно так же - и всё бегает!!namin писал(а):ногу от Верерка-8, были испытания на воде, и скажу так что ничего из этого у меня не вышло- сцепление горело
Дык, а винт что, тоже от Ветерка оставлял?? Если так то естественно мотор не наберёт оборотов и будет гореть сцепление. Ставь винт более "лёгкий", соответствующий мощности мотора и числу оборотов винта и с соответствующим шагом - всё поедет, ничего гореть не будет. Какой - тут подбирать всё равно придётся - читал , говоришь, ВЕСЬ форум, должен быть в курсе как это делать. Давай, вперёд на мины... пока лёд на реке!!===== Добавлю: уменьшение штатного ветерковского винта эффекта не даст - шаг там слишком большой.
namin писал(а):изготовлю обязательно винт ,как у Zubera
Краснославич писал(а):Народ! С Праздником!!! Сейчас Юзовка придёт - салют запустит...
namin писал(а): но вот маленькая ,ведущая, просто одевается на вал якоря и прижимается гайкой. Дело в том, что ни шпонки , ни штифта нет. Так и оставить? Не будет ли ее проворачивать под нагрузкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 393