cosmos21.12.1985 писал(а):odisva писал(а):offworker писал(а):odisva писал(а):я не понимаю людей которые пользуются этой фигней.
я не понимаю людей которые курят
для меня это равнозначно, но с электронными сигаретами вообще клоуны
Ты бы Алексей попробывал себя в шкуре человека курящего 10-20 лет. А потом попробывал просто бросить. И ты бы глядя в зеркало не только клоуна увидел. Или ты думаешь некоторые люди считают нормальными тех, кто касарь баксов отдает за пукалку и стреляет в бумагу или щемит ворон. У каждого есть свое увлечение. И если ты далек от этого, то просто можно промолчать. Как то так.
Курил, бросал, курил, бросал
- баловство все это. Реально, надоело просто и больше не начинал.
Изначально электронная сигарета была придумана как средство бросить курить. Но сейчас, посмотрите, что твориться. Благодаря ушлым маркетологом это уже отдельное хобби. Сейчас с электронной сигаретой модно. На онлайнере почитайте тему - оказывается это уже полезно
и бла бла бла. Тот кто бросает курить, демонстративно по улице не расхаживает с эти девайсом, в автомобиле показательно не курит. Посмотришь на их вид
, изображают из себя человека который курит минимум сигару за 300$. Вот по этому и клоуны. 

и начать с пневмозависимости 
лучше заменитель жратвы придумали.в магазин страшно ходить 
А я вот курю и пью тихонько аналоговое 
куча в порядке - 3 любимых ,от 22 до 9 лет