Модератор: Yurkoff

Yakut писал(а):до 1.5 метра + ила с 0.5 , итого 2![]()
![]()

Приехал сегодня с работы , а отец трофеями мне хвастается !
Говорит решил съездить , покидать ! И вот результат на фото !!! Так что не сидите дома . парни . пока погода шепчет !!! Зря лодку на зимовку сложил , придётся ей родимой в субботу опять на воду сойти ! 
мой рост 180см .
Yakut писал(а):.... Зря лодку на зимовку сложил , придётся ей родимой в субботу опять на воду сойти !
Yakut писал(а):Коль , так приезжай в субботу на торфяники !!! Тут и надуешь !!!
Субботние планы были нарушены звонком с работы, да погода больше оказалась рабочей чем рыбацкой.
рыбацкое счастье: Михаил по берегу
, а я, сев в лодку
, на просторах водоёма.
Заходя на "стартовую линию " для второго сплава обратил внимание что рыбак собирается, а Миша в гордом одиночестве продолжает поиски
. Тут то и созрела мысли взять его на борт, в тесноте не в обиде, да и не гостеприимно как-то! По кружке горячего чая
и мы уже вдвоём
дрейфуем забрасывая снасти в ожидании ударов. Щуки, как сговорившись брались то у Мишы, то у меня.
штанах, а шнур развивается на ветру!
, фото на память и для форума. Несколько результативных моментов
Миша заснял на камеру, обещал выложить! Огромное ему спасибо
за рыбалку, и отдельно
за шеврон форума!!! Обсудив планы на следующую субботу и решив созвониться на неделе, мы сели в машины и поехали по домам! Рыбалка удалась! Ещё раз спасибо Михаилу за прекрасную компанию!!! Ну а всем остальным "Ни хвоста , ни чешуи "!!!
! Было бы супер!
Yurkoff писал(а):Эх... Не магу усе трасецца! Должен был быть там, но день повернулся по иному, и загнал меня сначала в аэропорт, а потом в Борисов! Всю дорогу я думал о том, как там отловятся пацаны, и наверное мои мысли были прям пророческие!![]()
Отличная рыбалка, проведенное время и отчёт. Жду не дождусь когда соберемся порыбачить все вместе, а потом сварим уху и![]()
![]()
! Было бы супер!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8