Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
25 ноя 2011, 22:57
стока брахла с собой таскать -не один снегоход нужен.
17 дек 2011, 11:28
чтото темка не развивается.подольем свежей крови. буду собирать типо этого,комплектующие собрал,двиг восход-3,гуся самодельная из транспортерки и металических траков,надо покупать болты м6 и гайки с шайбами 180шт,дорого,1 болт голый стоит 1300бр,а если с гайкой то ваще,а с комуниздить пока негде,сижу без работы имея 8 специальностей,по всем 4-5 разряд и все пусто,зарплаты от 900 000 до 1 200 000,курс 260 к 1.надо,как зубер,в гастары подаваться,родня в Невеле живет,зовут к себе.
17 дек 2011, 11:34
фото не мои,взял с самснегоходы.нравиться разборность конструкции и легкость доставки к водоему,сзади можно санки цеплять с пасажиром.если не ставить переднюю лыжу,можно использовать как буксировщик,тока ручки поставить сзади.
18 дек 2011, 21:49
балу писал(а):сижу без работы имея 8 специальностей,по всем 4-5 разряд и все пусто,зарплаты от 900 000 до 1 200 000,курс 260 к 1
Что за профессии в активе имеешь? По металлобработке могу подсуетить парочку проверенных телефонов фирм по трудоустройству в Питере. ТыЩу баксов в месяц чистыми можно иметь легко. Если напрячся 1600-1700.....
18 дек 2011, 23:48
професии разные,но далековаты от металлообработки-крановщик 4р,пилорамщик 5р, штамповщик стеклопластика 4р, сварщик 4р,водитель бц международника корки есть,но нет е категории,жестянщик 5р,наладчик оборудования 5р арматурный цех,санитар-прозектор

тоже есть.вот так вот,а работы нет,если есть,то зарплата мизер

.
22 дек 2011, 23:26
балу писал(а):....надо покупать болты м6 и гайки с шайбами 180шт,дорого,1 болт голый стоит 1300бр,а если с гайкой то ваще,....[/attachment]
что за цены? они что, из золота? Какой размер нужен? М6х.?. скока? У нас они 80р-120 руб. за кг. в разных местах. мне тебе с посылкой отправить обойдется рублей 300. Как раз стока стоит замена пер.колодок на девятке. Слать? адрес в личку.
23 дек 2011, 18:49
Собрал вот такой механизм
Не хватает ещё пары опор ных катков, не успел поставить, и, собственно, грунтозацепов. Если привязать верёвочку как у санок - поедет.

Осталось решить как это теперь использовать.
23 дек 2011, 19:21
ANDREY674 писал(а):Собрал вот такой механизм
Не хватает ещё пары опор ных катков, не успел поставить, и, собственно, грунтозацепов. Если привязать верёвочку как у санок - поедет.

Осталось решить как это теперь использовать.
а какой двиг думаешь ставить и размеры длина - ширина? внутри лыжа или катки будут? маштаб привяжи к чему нибудь.
23 дек 2011, 19:26
tyapkin71rus писал(а):балу писал(а):....надо покупать болты м6 и гайки с шайбами 180шт,дорого,1 болт голый стоит 1300бр,а если с гайкой то ваще,....[/attachment]
что за цены? они что, из золота? Какой размер нужен? М6х.?. скока? У нас они 80р-120 руб. за кг. в разных местах. мне тебе с посылкой отправить обойдется рублей 300. Как раз стока стоит замена пер.колодок на девятке. Слать? адрес в личку.
благодарю за предложение, пока не надо,сейчас немного не до самоделок. если что, сразу отпишу
23 дек 2011, 19:27
Ширина гусеницы 35см. Общая длина 85 - 90см. Вес не определял. Движок попробую косилочный, 2.7л.с. Сам знаю что мало, но другого пока нет. Поехать то поедет, только очень медленно. Вместо лыжи ещё пара катков будет, а там посмотрим. Это концепт- кар.
23 дек 2011, 19:39
придётся с передаточным мудрить,сцепление однозначно надо выкидывать и делать на ремнях с прижимным роликом. скорости не будет. на самснегоходах делали из дружбы собачку, но у дружбы 4 пони. набери в поисковике собачка акулова видео, посмотри. да ещё дружба низкооборотистая и длнноходовая, у неё крутящий момент не плохой.у дружбы около 5000об на косе в 2 раза больше, нужен редуктор.
23 дек 2011, 20:28
Редуктор попробую от низкооборотистой дрели, двухступенчатый, передаточное 1/20. А дальше звёздами велосипедными. Моя цель на данный момент - посмотреть как поведёт себя цепь,она может снегом забиваться, и поедет ли вообще. Далее, при хорошем раскладе, можно задуматься и о моторе.
24 дек 2011, 17:05
балу писал(а):tyapkin71rus писал(а):балу писал(а):....надо покупать болты м6 и гайки с шайбами 180шт,дорого,1 болт голый стоит 1300бр,а если с гайкой то ваще,....[/attachment]
благодарю за предложение, пока не надо,сейчас немного не до самоделок. если что, сразу отпишу

Де не вопрос! спецом заехал на почту узнал тариф пересылки: 5кг-930 руб.рф
24 дек 2011, 20:47
всё хокей ......
Страница Страница 4 из 21