Ищу, куплю...
Правила форума
ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
13 сен 2015, 16:12
да видел я их.так жолуди зависят что туда воткнуть.?мурку и до 16 моно качегарить.а как хасаны продают?-зачем им 7ж писать и бабки терять?мож я не прав .не уверен не спорю.мож гуру просветят
14 сен 2015, 09:44
Эти винтовки уже года два висят, вот и цена на них такая.
14 сен 2015, 09:54
odisva писал(а):Эти винтовки уже года два висят, вот и цена на них такая.
вот и я засомневался-чем мощней винт тем дешевле?

а продаванов слухать себя не уважать.имхо.я не форум имею ввиду
14 сен 2015, 10:09
Скорее всего, при поставке в магазин, оружие проходило сертификацию. И внесено в реестр, как превышающее 7.5 Дж, поэтому продажа только по разрешению. Даже если воткнуть слабую пружину, и фактически будет меньше 7.5, оно просто будет считаться неисправным. Но в категорию до 7.5 не перейдёт.
А так, без разрешения славия 631-634 и за 2.5 млн улетела бы. Это совсем не Мурка, даже апнутая.
14 сен 2015, 10:15
Я ещё помню время когда эти винтовки стОили в этом магазе по 2.5 ляма , но т.к. именно эти две модели они привезли и сертифицировали как охотничьи ( от 7.5 до 25 ) то и купить их можно по разрешению на гладкоствол , и на гладкий учёт поставить , а охотится с ней можно только на мелкую пушнину что-то окало месяца зимой . Отсюда мораль - они уже ДВА года никому нах не нужны ( спрос возможно был бы еслиб разрешили на мелкую боровую ) а деньги вложены , вот продаваны и опускают ценник , не удивлюсь если поставят ниже закупочной
14 сен 2015, 11:33
Konstantinovichтеперь понятно.спасибо
14 сен 2015, 16:55
А в чём прикол винтовок Slavia? Расходники на неё не сыщешь, информации по ним мало, что она может в стоке и где брать на неё правильную пружину. Если человек имеет только одну винтовку и эта винтовка Slavia, то за неё можно только колотиться, как бы чаво не зламилось
14 сен 2015, 17:06
Прикол в том, что они стреляют сразу из коробки, и хорошо стреляют, а если и нужно что- то пилить, то крайне редко. Инфы на ганзе-- куча
Манжеты на 25 мм если и не достать оригинал, размер распространенный, можно подобрать. А пружины --купил для хатсана,Гамы, лишнее обрезал.
14 сен 2015, 17:09
Cezapb писал(а):А в чём прикол винтовок Slavia? Расходники на неё не сыщешь, информации по ним мало, что она может в стоке и где брать на неё правильную пружину. Если человек имеет только одну винтовку и эта винтовка Slavia, то за неё можно только колотиться, как бы чаво не зламилось

да наверно на инномарки(кр.кацан)-с зипами засада.еслиб камрады с фор.не выручили сидел бы до сих пор дину гладил и мечтал как попаду с нее

а ставить похожие и резанные без хрона непонятно что поставил.пока мушка не отвалится или пулька не застрянет.всеж хоцца родное дорогое правильное
14 сен 2015, 17:59
Ну хрон должен обязательно быть. А родное-дорогое, так кому шашечки, а кому ехать. На родное имеет смысл заморочиться при ремонте матчевой пневмы, чтобы нервы не беспокоили, когда отрыв на бумажке нарисуется.
14 сен 2015, 18:22
Всего-то нужно было заполировать торцы пружины, и сделать шайбы скольжения из старой рулетки, направляющую, при необходимости.
А за флудерастию не по теме нас с вами могут и ,, отблагодарить,, ,нужно завязывать.
14 сен 2015, 18:30
dima.22 писал(а):Всего-то нужно было заполировать торцы пружины, и сделать шайбы скольжения из старой рулетки, направляющую, при необходимости.
А за флудерастию не по теме нас с вами могут и ,, отблагодарить,, ,нужно завязывать.
да уж-строго тут
07 окт 2015, 18:42
ИЖ-61 дешево и многозарядно.