forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

Сообщение Aspirin » 10 авг 2015, 19:06

есть у нас в Беларуси или в Смоленске, кто торгует обрезками плиты Д16Т желательно толщиной от 20 до 30 мм и размерами 1000х200мм :smu:sche_nie:
Aspirin
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение ZEVS » 16 авг 2015, 00:00

Aspirin писал(а):есть у нас в Беларуси или в Смоленске, кто торгует обрезками плиты Д16Т желательно толщиной от 20 до 30 мм и размерами 1000х200мм :smu:sche_nie:

Постучись сюда: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. зовут Сергей, правда не знаю как у него с пересылом срастется.
"Поймал - отпусти" - это фальшивая любовь к природе, любишь природу - не лови совсем.
"X-River Агент 340" + "FORVARD 520"- 2.7 л.с. + Гибрид "Ветрокитаец" - 5 л.с + "HONDEX 9.8" 2т.
ZEVS
Гуру

Благодарил (а): 297 раз.

Сообщение ZUBBER » 26 авг 2015, 00:41

Чёт тут совсем грЮстно стало....
МОЛОТОВ !!
Эй дружище, я от за всё лето раза два три зашел, все мечтал начитаться грандиознейших "молотых отчётов"....
Няма..... :st_ruskiy:
Ждёмс.... :cry_ing:
MOLOTOV писал(а):После того как тут началась безнаказанная наци пропагшанда со стороны зубра, желание писать про рыбалку и успехи отпало. Думаю что временно. Но пока меня это чудо еще сильно раздражает. По этому обещать отчеты не буду.

Ну чё ??? Какие вести с " фронтов " ??? Победили там уже штоль "нацистов" ??? Расцвели отделившись ЛНР ДНР ? А то я не в курсах.... злые языки поговаривають, что местныя на радостях попиливши и сдавши все производства на металлолом в Россию приуныли , тамака совсем уж скоро жрать нечего будет... несмотря на всеукраинский запас угля... Да и "хохлы" не сдохли без российского газа как "падаль у дороги", а наоборот отказались закупать этот самый газ..... Конфуз какой..... :du_ma_et:
еХ... Вспомним как это было! :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось ZUBBER 26 авг 2015, 01:29, всего редактировалось 2 раз(а).
ZUBBER
Просто Зуббер

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (3)
Благодарил (а): 350 раз.

Сообщение ZUBBER » 26 авг 2015, 00:46

А я чё.... я ничё.... :st_ruskiy:
Так... гулял..... :st_ruskiy:
Земля Б#Я! в РБ... нашпигована всем акромя монет и прочих кладов... Как не выедем так в "косяке"....
Нашли только две монетки.. на ведро патронов... :ne_vi_del:
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение root » 01 сен 2015, 10:23

Прозомбировали, тебя Зубра ;) :-)

А вот видосов "металлопошука" поболей бы не мешало ;)
root
ohota.by

Благодарил (а): 4203 раз.

Сообщение WOWALET » 01 сен 2015, 22:09

Б#Я!, мужики, разъясните, ну никак в толк не возьму. Вот читаю: Один из учеников образовательного центра, 11-летний Денис из Пскова подошел к Путину и задал вопрос: означает ли падение рубля то, что «все так плохо» для российской экономики.

«Не все. Наш экспорт становится дешевле (в долларах. — «Газета.Ru)», — ответил Путин.
Так в чём всё вот это вот хорошо-то? Экспорт дешевше - это что, хорошо что ли??
WOWALET
Гуру

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение ZUBBER » 01 сен 2015, 22:16

WOWALET писал(а):Не все. Наш экспорт становится дешевле (в долларах. — «Газета.Ru)», — ответил Путин.

Это тебе. :dr_ink: Как видит (видел...) падение рубля лично Путин. :smu:sche_nie:
Ролик от времен когда рубль йопнулсо на 30%, ща при 100% падения ешшо больший плюс бюджету! Так шта не унывай. :ti_pa:
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение ZUBBER » 01 сен 2015, 22:24

root писал(а):А вот видосов "металлопошука" поболей бы не мешало ;)

Мля... эт так скучно.. ты просто представить се не можешь... Всеё это землекопство... А по видосам... Откопанный металлолом естессно , никому не интересен, а то что самому интересно и не стыдно показывать - дык за то и "дело сшить" могут... :st_ruskiy:
Есть куча хорошего "экшен" и прочего по "шмурдяку" дабрабытнага видео, однак наверное никогда не решусь грузануть его на ютуб иль ешшо куды дабы не подставиццо и не подставить камрадов.... Нах - нах... :men:
А так во... в старшем 10-ти летнем малом своём "страх" воды этим летом наконец то переборол, научил стабильно держаццо без ласт на воде, по собачьи плавать, а с ластами и совсем не бояццо глубины. Сам ся в его годы вспоминаю, когда по "собаччи" гребя загребешь где на глубину с "головой", и тута працивный липкий ужос начинает подспудно холодить ды сковывать организм, подводить к панике...
Мой терь не паникует и глубин больше не боиццо, хоть пять метров под ним хоть два.... хоть с ластами хоть без. Бо он терь знает, что человек сам по себе не тонет, и если лично не стараццо бессмысленно дрыгаццо помогать се втопиццо, то на воде удержаццо не так уж и трудно.. :men: :co_ol:
Вишь как спокойно все с ластами ув нёго ? Как будто на суше на меляке жопой в песке сидить .... а снизу та бездна.... :ni_zia:
Эх... не было ув мя в его годы рядом родного отца..... :cry_ing:
Последний раз редактировалось ZUBBER 01 сен 2015, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение WOWALET » 01 сен 2015, 22:46

ZUBBER писал(а):Как видит (видел...) падение рубля лично Путин.

Ну Б#Я!, или я совсем бестолков стал, али начальник "поехал". Ну за 1$ больше рублёв, а где ентот 1$ брать-то? За него платить опять же больше рублёв... А рублёв у народу не остаётся, жрать хотит, соответственно долларов не купит... А телевизоры-компьютеры за доллары надо брать... Куды бедному христьянину податьси...???
WOWALET
Гуру

Сообщение ZUBBER » 01 сен 2015, 22:56

WOWALET писал(а): Ну за 1$ больше рублёв, а где ентот 1$ брать-то?

Живи в рублях. Забей на цену нефти на внешнем рынке и привязанный к ней курс рубля. Хош на чё нить накопить, копи в рублях. Буш приятно удивлен когда машина на которую копил стоила год назад к примеру 20 000$(650 000 рур), а ща за 1300000 рур но в тож время она по цене как и была в баксах так и терь теж 20 000$. Так то такой хитрый план шоб прям из Нижнего Тагила нагнуть пиндосов. Мы в РБ давно уж привыкли гейропейцев "нагибать".... все белорусы с 90-х живут в "долларах"... И то что продукты на границах давят - жгут эт тож ответный удар по Гейропейцам. "Раисся Вперде" - скандируют пацьреоты !! :-) :-)
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение WOWALET » 01 сен 2015, 23:09

ZUBBER писал(а):стоила год назад к примеру 20 000$(650 000 рур), а ща за 1300000 рур

Дык... Зубра... дык ить он-то сурьёзно говорит, хоть и ребёнку, но на весь мир!!!! ====== Я вот тут "изабрёл" теорию - за чего Немцова убили. Ну может параллельно ещё кто-то, не знаю. Немцов, я читал, много писал и говорил о психическом здоровье Путина. Ну пока просто так вякал - пусть вякает, но он, видимо, достал какие-то подтверждающие документы - тут уж такого допустить ну никак низьзя, тут МЕРЫ нужны... кардинальные. А чо, вспомнить хотя бы продукты давить да жечь приказал. Разве нормальный человек, да притом из Ленинграда, для ленинградцев хлеб священный, может так поступать?????
WOWALET
Гуру

Сообщение ZUBBER » 01 сен 2015, 23:23

WOWALET писал(а):Дык... Зубра... дык ить он-то сурьёзно говорит, хоть и ребёнку, но на весь мир!!!!

Честно ежель те написать... дыК как то с одной стороны мне и пох...й..... Бабла подкосим, и если чё - "Гэть в свою Западную" !! (без обид...).. Однако... . В РБ намедни доллар тож внезапно "нагнул", как то внепланово и учитывая перевыборы совсем уж не в жилу, "против шерсти", нашого "ненаклоняемого".... Потому пока в Питере ешшо поработаю, подожду чёж там с баксом будет уже "по плану", традициённый пизд..ец-девальвец или чё ешшо подобное после перевыборов.... :men:
Хотелось бы конешне увидеть к Новому году доллар около цифер по 25-30 000 за штучку.... будем ждать (с).... результатов...
А пока... все кто жил не в "рублях" а в "долларах" велкам в километровый марш бросок в воду... на пляж !!!
Последний раз редактировалось ZUBBER 01 сен 2015, 23:31, всего редактировалось 2 раз(а).
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение WOWALET » 01 сен 2015, 23:30

ZUBBER писал(а):Честно ежель те написать... дыК как то с одной стороны мне и пох...й.

Так не-е, я-то спрашиваю - как это ТЕОРЕТИЧЕСКИ возможно, чтобы чем меньше экспорт - тем лучше?? Вроде все стремятся увеличить экспорт....===== А в воду у нас, кстати, так же - идёшь-идёшь-идёшь - всё мелко, пол-версты надоть зайти...
WOWALET
Гуру

Сообщение ZUBBER » 01 сен 2015, 23:35

WOWALET писал(а):Вроде все стремятся увеличить экспорт...

Все это хто ??? Я с корешами к примеру них...я ниче не увелиЧьвавал..... :men:
К томуж у вас тамака импортозамещение полным ходом развиваеццо.....
А на мой "питерный оборонный завод" грят намедни для поддержки штанов пару млярдов перечислили... Зарплата вовремя, работать не заставляють, че ешшо желать мля ??? Мы ж "оборонка", а эт дело неспешное, вдумчивое.... быстро работать нельзя, можно ж подорвать обороноспособность... Потому еле еле шевелимсо... (Зарплата вовремя, работать не заставляють) :ps_ih:
Дай Бог ток здоровичка руководству РФ.... :ni_zia:
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение WOWALET » 01 сен 2015, 23:38

ZUBBER писал(а):Все это хто ???

Как хто? Ну... эти... другие страны, да и у нас всё грили-грили - нада на экспорт больше делать чой-то... да продавать, да валюту копить... Х. з. чё теперь... чот-то всё наоборот стало...==== Кстати про оборонку. Вот тут у приятеля зятя сократили токо-что, а у него там кредиты-ипотеки, а ведь тут и местные начальники вольсья рвали в СМИ местных - у нас заказов... х.з. как и справиться, народу не хватает...
WOWALET
Гуру

Пред.След.