skif1982 » 01 апр 2015, 22:56
Ребят, давайте немного конкретизируем все. Я никогда не говорил, что сверчек плох. У меня это не первый сверчек, первый мой сейчас живет в Минске и по сей день радует нового владельца. Более того когда решил взять сверчка снова, первым делом попытался выкупить старого, но увы. Что касается нового сверчка и представителя нашего, дело началось с телефонного звонка представителю. Он ответил на все мои вопросы, определились со всеми допами и ценой. Потом у меня была некоторая прозьба по оплате, представитель согласовал ее с своими поставщиками(завод или другой диллер - мне не важно) и я через друга передал ему деньги. Менее чем через две недели! Представитель мне позвонил и сказал, что я могу забрать своего новенького сверчка. Еще раз уточню, все было сделанно быстро, разъесненно понятно и спокойно. Забрав сверчка в Минске я один раз в холостую счелкнул и поехал домой. Дома заметил, что давление упало на 20атм. Понятное дело что просто клапан еще не преработался, но я позвонил представителю и поинтересовался насчет ремкомплектов( в коробке один был) Разговор был снова спокойный и дружественный. Естественно вопрос закрылся сам собой после нескольких выстрелов. Может соринка попала. А теперь самое интересное. Первый барабан вложил в 2см на 50м и был доволен, второй в 10см на 100м, и это с оптикой в 10х, я не снайпер и результатом остался доволен. Потом барабан с небольшим было выпущенно через хрон. Через пару дней приехал другу новый эдик и мы всей компанией поехали пострелять. Хотели пособирать кучки и посмотреть фактические поправки на разные дистанции. Стрельба велась со стола с использованием станка. Короче я дорвался до стрельбы последним. Вот тут я и увидел, что с каждым барабаном куча стала расползаться. Когда она стала 4см на 50м я взял эдган друга и собрал с него нормальную кучу порядка 18мм. Видимо плохо вычистил ствол, решил я. Дома снова все вычистил. Но история снова повторилась, с каждым барабаном куча расползалась. Тогда я обратился к Диме профессору, что бы он поправил фаску. Дима мне и показал все нюансы. Я позвонил представителю и объяснил проблему, представитель все выслушал и сказал передать ему весь винт. Потом мы с ним еще поговорили и принимая во внимание, что скорости стабильные решили, что хватит только дудки(это больше я настоял - может и зря). Я передал дудку и он ее отвез в сервис центр в Москве. Сразу, без вопросов и увиливаний! А тут еще дело случая, Диме прислали сверчка на доводку. Дима мне позвонил и с разрешения владельца, мы воткнули его дудку в мой сверч. И о чудо, кучки загледение, 6 кучек по барабану и максимальная 2см.
Теперь главное
У меня нет вопросов к представителю, все общение в дружественном русле. Белее того, видно, что он действительно переживает и старается. Брак бывает на любом производстве, избежать его можно только одним способом - ничего не делать. Более того в моем случае, даже тестовый отстрел в 14 шутов не мог показать трабл.
Вопрос пока открытый, так как дудка пока еще не у меня, вернется отпишу. Надеюсь в радужных красках :)
-
За это сообщение автора skif1982 поблагодарили - 2:
- promazal, чужой