Модератор: Yurkoff
root писал(а):Ну тут по разному можно, бывает подойдет человек, тактично тихонько - не нарушая гармонии, даже приятно ему сказать что вон только вот хапнула но сошла, и выход был со свечкой но не засеклась, а один хвост на кукане, но небольшая, на кило.Shade писал(а):А это чтоб менше спрашивали.......... я бы тож па шее, гады такие, мало таго што не клюе, так ещё и мешают....паубивау бы здэцца...... ШуткаА если топ-топ, шлеп шлеп, эээ ну як? Бярэ? От сука, что ей надо... топ-топ, шлеп-шлеп... тут да, наказать хочется.
Во! Праульна.
Многім элементарной культуры не хапаіць.
А где рыба?
Ні здрась,ні дасідання. Зато куча ??? Ато ешчо курыць 
У меня, ежлі ні варобышек, ні хуч бы чаечек не пачастуіш, так і рыбалка не... Для мя ліш бы денёк пеў! Сонейка, цяпло, лёккі вецерок! 
3 галадухі ж не паміраем. А калі "балдуіны" настрой сапсуюць пытаннямі глупымі, ці парадамі...
Тут і рыбка не радуе. І прыкметы ...................................................................горш не бывае.................................................................... 3віняце!Может пригодится? Взято из литературы 1976г..raven_raven писал(а): А ещё я пишу о рыбацких суевериях книгу. Можно направлять в Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Ставров писал(а):Супер!!!!!!как фильм называется?там и типа охотник есть...

boloto писал(а):
- поругаться с женой (даже специально) перед выходом на водоем - к удачной рыбалке

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13