Alecs писал(а):иногда идут перекосы форм, каких то элементов из за этого, если повториться для начала откройте другим браузером, а так много причин может быть Пардон Михаил что всунул своих 5 копеек )) Чем сможем - всегда поможем.
Alecs писал(а):nahimova Возможно у вас просто до конца не догружалась страница, иногда идут перекосы форм, каких то элементов из за этого
kobart писал(а):Я КОГДА-НИТЬ ДОСТУЧУСЬ ДО МОДЕРАТОРОВ И АДМИНИСТРАТОРА
УДАЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ТО ЧТО ПРОДАНО, В МОЕЙ ТЕМЕ "ПРОДАМ НЕНУЖНОЕ"! ЗАЧЕМ ТАМ ЛИШНИЕ ФОТО ВИСЕТЬ БУДЕТ?
с уважением!
nahimova писал(а):Доброе утро! может я где и пропустила ответ, но повторюсь: у меня в смайлах появились фото форумчан. Причем в ответах на форуме просмартивается замена первоначальных смайлов на эти фото. это так?
nahimova писал(а):Я споймала этот момент )))))))
Ой,не ври. Не такой уж он и супер.dansk писал(а):Гугл хром вам в помощь!!!![]()
![]()
![]()
Б@л@мут писал(а):Ой,не ври. Не такой уж он и супер.dansk писал(а):Гугл хром вам в помощь!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Стоял он у меня долго. Но тоже стал выёживаться. При попытке входа в интернет начал выдавать информацию,что якобы данная страница не доступна,либо не возможно подключиться к удалённому серверу,либо ещё какую-Нибудь муть. Однажды в деревне у тёщи хром словил подобного глюка,я не мог не то,чтобы на свои страницы зайти,а вообще не мог залезть в интернет. Вечером приезжаю домой,включаю-у меня всё в норме. Полазил по сети,посмотрел,почитал,что надо. После перезагрузки-глюк! Плюнул я,закрыл всё и выключил ноут. Назавтра после обеда включаю-всё норма,работает.
Однажды вообще с рабочего стола исчезли гаджеты часов,ЦПУ и календарь. Захожу по ссылке на сайт Майкрософта,а там мне пишут,что данные гаджеты были удалены для того,чтобы обезопасить мой компьютер. Якобы через них был возможен доступ к моей информации. Хотел заново повесить такие же-фигушки,у меня весь набор гаджетов исчез. Через пару дней всё само появилось на своих местах.
Ещё один закидон был. При наведении курсора на значок хрома внизу на рабочей панели показывало Хром(2). Откуда их два? Какие такие два? Короче,плюнул,да и установил себе Оперу. Пока всё в норме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9