Модератор: Yurkoff

Homoliber5 писал(а):Зовут Саня , 38лет. Вобщем-то мне ещё река Вилия нравиться. Часто езжу к ней за грибами. Но не ловил на ней ни разу , места вроде шикарные. Может кто из форрумчан знает её получше ? Единственное ,что мне показалась ,что там вода какая-то всегда коричневая. Вобщем скорей бы уже куда вырваться!
dansk писал(а):По этой реке, главный специалист у нас ГенНик. Ловим на ней мы регулярно. Но Гендос не даст соврать, летом воды по ..йцы((( Так что, тут нужно экспертное мнение Геннадия))))
Homoliber5 писал(а):Не знаю! Может в том месте где я её видел ,но мне показалась ,что она достаточно глубокая ! Ладно значит вилия отпадает? Давайте западную березину рассмотрим к примеру . Или может ты нашел ,название тех рек на которые фото выкладывал?
Кстати река Дрисса по сплаву и по рыбалке занимает первое место по опросам.
поменьше было.
zzzz0512 писал(а):Лично я за любой вариант, ни на одной из выше перечисленных реках не был, лишь бы "конкурентов"поменьше было.

там будет не мало, особенно на выходные. Так что, если не страшно местами пробиваться по зарослям, то Овсянка неплохой вариант.
zzzz0512 писал(а):Мужики, я вот только что заново просмотрел видео парней по данным речкам. Получается что самая мелкая и заросшая это Улла и это большой минус. На Овсянке всего по нем ногу, но довольно интересно и народа думаю не много. Ну и Дрисса: с чистой водой, с хорошими берегами и отсутствием деревень, как бы одни плюсы. Только думаю с людей![]()
там будет не мало, особенно на выходные. Так что, если не страшно местами пробиваться по зарослям, то Овсянка неплохой вариант.
Лично мне сложно выбрать: Овсянка или Дрисса.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 9