Аксессуары для охоты, снаряжение, уход за оружием. Продажа оружия запрещена!
Правила форума
Правила раздела Барахолка
Настоящие правила разработаны для поддержания порядка в разделе, для более удобного поиска товара или услуги.
1) Запрещается размещение одинаковых тем в нескольких разделах одновременно. РАЗРЕШЕНЫ ТОЛЬКО ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ. ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ РАЗМЕЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ПО СОГЛАСОВАНИЮ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА.
ПРОДАЖА ОРУЖИЯ ЗАПРЕЩЕНА!
2) Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.
3) При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре или услуге. Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам лодку”.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам Лодку Bark-360 с мотором, хор.сост. цена 300 руб.”
4) Использование внешних ссылок в сообщениях допустимо, только если они описывают товар.
5) Цена обязательна. Цена продаваемого товара должна быть указана в белорусских рублях! В исключительных случаях по согласованию с Администрацией форума допустимо не указывать цену товара в коммерческих темах.
6) Не рекомендуется спорить с продавцом по поводу цены, каждый сам решает какую цену он хочет за товар. В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.
При нарушении данных правил объявление может быть удалено, либо скорректировано модераторами без предупреждения.
* нарушение правил влечет за собой блокировку учетной записи на срок от одной недели.
04 фев 2015, 12:37
Есть кронштейн-переходник с ласточкиного хвоста на weaver, который станет на МР-155 (База weaver-U называется), но прицел будет на такой высоте, что будет сложно дотянуться. Пришлите, если сможете, чертеж планки МР-155 в Л.С., а то пока я доберусь до такого ружья... быстро это не будет.
04 фев 2015, 12:42
Ставров писал(а):Я думаю было бы не плохо цены озвучивать не только в *личные*,спасибо,мастеру

!
Мужики, извините, просто надо АПы первое время. Каждому заинтересованному без промедления дам цену. Да и таким образом оставляю возможность торга для "остронуждающихся".
04 фев 2015, 13:46
Как выглядит кронштейн на иж-43.
04 фев 2015, 15:51
Vovan_9 писал(а):Как выглядит кронштейн на иж-43.
- Вложения
-

- 43-58.jpg (18.06 КБ) Просмотров: 7049
04 фев 2015, 16:05
Интересует быстросъемный поворотный для ночной и дневной оптики
04 фев 2015, 16:38
san9I. писал(а):Интересует быстросъемный поворотный для ночной и дневной оптики
?
Куда собственно хотите его поставить? какое крепление у оптики?
04 фев 2015, 16:48
M.K. писал(а):san9I. писал(а):Интересует быстросъемный поворотный для ночной и дневной оптики
?
Карабин Тикка Т3. А кронштейн я имел ввиду типа Apel.
04 фев 2015, 17:01
san9I. писал(а):M.K. писал(а):san9I. писал(а):Интересует быстросъемный поворотный для ночной и дневной оптики
?
Карабин Тикка Т3. А кронштейн я имел ввиду типа Apel.
На Тикку Т3 в ближайшее время будет стальная планка-основание weaver типа Recknagel
04 фев 2015, 17:43
инетересен крон на иж 27-выдерживающий килограмовый прицел---планочный крон думаю такой вес невыдержить
04 фев 2015, 18:19
браконьерище писал(а):инетересен крон на иж 27-выдерживающий килограмовый прицел---планочный крон думаю такой вес невыдержить
Пока такого нет.
04 фев 2015, 19:27
Интересует на Иж-27 16к., цена и доставка в Брест.
04 фев 2015, 19:34
очень интересует крон на 34 тоз,если можно фото.
04 фев 2015, 19:44
shaka писал(а):очень интересует крон на 34 тоз,если можно фото.
на тоз-34 пока нет. По форме будет такой же как ИЖ-27 W, но система креплений другая
04 фев 2015, 20:48
будет 34/й обязательно возьму.
04 фев 2015, 21:25
-zver- писал(а):
на мц 20-01 интересует цена, телефон
ответ в л.с. 1050000 р.