Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)
19 янв 2015, 14:01
Тут бай подсчитал стоит ли быть охотником
Сегодня все больше белорусов принимают решение стать добытчиками в прямом смысле этого слова и начинают заниматься охотой. У некоторых особо удачливых охотников получается полностью обеспечивать себя дичью. О том, как стать охотником и во сколько обойдется это хобби, изданию "Аргументы и факты в Беларуси" рассказал главный охотовед управления охоты и рыболовства РГОО "Белорусское общество охотников и рыболовов" (РГОО "БООР") Владимир Козловский.
Читать полностью:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
21 янв 2015, 12:18
В Светлогорском районе сельские жители отбили атаку волка – хищник убит, есть пострадавшие среди людей
Читать полностью:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.Вначале волк пытался атаковать молочно-товарную ферму. Однако его отогнали вооруженные вилами сторожа. Затем животное напало на мужчину, который в этот момент выносил мусор. Хищник успел укусить его за руку и колено. На помощь пострадавшему пришли другие жители деревни.
Переместившись на ул. Лесную, волк перепрыгнул через полутораметровый забор и сцепился с дворовой собакой. На шум вышла хозяйка, которую хищник ухватил за плечо. Сумев вырваться, женщина закрылась в доме.
Возле сарая в схватку с животным вступил глава семейства. Мужчина голыми руками удерживал пасть волка, пока не подоспели соседи и не помогли его убить.
Пострадавшие с кусаными ранами госпитализированы для оказания медицинской помощи. Проводятся исследования убитого животного на наличие у него бешенства, сообщает издание.
21 янв 2015, 12:59
Бешенный видимо
21 янв 2015, 13:04
Да скорее всего. Подход к ферме ещё как-то можно было бы списать на голод,но собачка за полутораметровым забором под эту марку совсем не подпадает.
21 янв 2015, 13:05
да 100% бешеный, неадекватное поведение, волк так себя вести не должен.
Появление сторожей и мужика с мусором должно было его спугнуть, не говоря обо всем далее...
21 янв 2015, 16:03
Я лис бешенных видел одну убил. Так вот она тупо идет на пролом как буд то слепая, тощая облезлая. Не ужели бешенный волк другой? Всмысле больше сил и т.д. Или может у моей лисы была последняя стадия.

Или может жратву искал
22 янв 2015, 21:20
Источник ###
22 января 2015 года Министерством информации принято решение об ограничении доступа к двум информационным ресурсам, содержащим вульгарную и табуированную лексику. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Такое решение принято во исполнение требований Закона Республики Беларусь "О средствах массовой информации".
По мнению Мининформа, сайты, содержащие вульгарную и табуированную лексику, "способны нанести вред национальным интересам Республики Беларусь, в частности развитию духовно-нравственного потенциала общества".
Название ресурсов, а также примеры вульгарной и табуированной лексики в Министерстве информации не озвучили.
Употребление нецензурных слов и выражений регламентируется частью 2 статьи 9 ("Язык средств массовой информации") Закона "О средствах массовой информации". Согласно положению, "в средствах массовой информации не допускается использование нецензурных слов и выражений".
Напомним, с 1 января вступили в силу поправки в "Закон о СМИ". Согласно изменениям, сайты могут быть заблокированы при размещении ненадлежащей информации. Данная процедура предусматривает вынесение предупреждений. При наличии двух предупреждений обладателям интернет-ресурсов дается время на устранение нарушений, в противном случае сайт может быть заблокирован. Однако в некоторых случаях, доступ может быть ограничен просто по решению Министерства информации и за однократное нарушение.
22 янв 2015, 21:21
Думаю, Миша, нужно запретить использование любой цензуры на форуме. Можно конечно, но в рамках!
23 янв 2015, 00:13
Avgust писал(а):Я лис бешенных видел одну убил. Так вот она тупо идет на пролом как буд то слепая, тощая облезлая. Не ужели бешенный волк другой? Всмысле больше сил и т.д. Или может у моей лисы была последняя стадия.

Или может жратву искал

Было аналогично, шли с братом через поле, заметил, что шедшие спереди собаки повернулись и как-то растеряно смотрят мне за спину. Мельком взглянув назад, увидел бегущую в мою сторону по дороге от дачных домов собаку. Приглядевшись, понял, что это лиса. Свалившаяся после выстрелов, она все равно пыталась к нам приблизится, пока собаки ее не прикончили.
Волк сделает тоже, только силы у него намного больше. Рассказывали, как под городом к людям бывшим на шашлыках вышел волк, правда, сразу удачно получил поленом по башке. Оказался бешенным.
23 янв 2015, 01:35
Yurkoff писал(а):Думаю, Миша, нужно запретить использование любой цензуры на форуме. Можно конечно, но в рамках!
Юра,ты,наверное,оговорился. Ты,наверное,хотел сказать,что надо ввести пожёстче цензуру. Иначе нашему форуму может быть капут.
23 янв 2015, 07:08
Пацаны надо при продажи и покупки указывать сумму в нормальных бабках)2е. Прекратить всяку политику! Не хер!
23 янв 2015, 07:09
В АПБ открыта вакансия директора
Навіна арганізацыі ад 19 студзеня 2015 года
В разделе «Вакансии» на сайте АПБ активной стала ссылка директор. Это значит, что вакансия открыта. Если вы хотите работать на благо сохранения дикой природы Беларуси – ждем вас в команде единомышленников!
Для участия в конкурсе необходимо прислать в секретариат АПБ (
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.) свое резюме и сопроводительное письмо на английском языке. Письмо должно объяснять интерес заявителя в должности. Соискатели должны разделять цели и задачи деятельности АПБ. Важно: резюме без мотивационного письма рассматриваться не будут.
Последний срок подачи документов для участия в конкурсе – 1 февраля 2015 года. Кандидаты, прошедшие предварительный отбор, будут приглашены на собеседование, которое пройдет в Минске в феврале 2015 года.
Заработная плата – от 15 000 000 бел.руб. в зависимости от квалификации.
Скачать подробное описание вакансии можно здесь. За дополнительной информацией обращаться в Секретариат АПБ по телефону (8 017) 2630130 или по электронной почте (
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.).
Будем благодарны за распространение информации среди заинтересованных лиц.
23 янв 2015, 07:26
Шо за АПБ? Или я от жизни отстал?
23 янв 2015, 08:01
Yurkoff писал(а):Шо за АПБ? Или я от жизни отстал?

Юрась!)) Ахова Птушак Батькаушчыны
23 янв 2015, 11:20
Avgust писал(а):Yurkoff писал(а):Шо за АПБ? Или я от жизни отстал?

Юрась!)) Ахова Птушак Батькаушчыны

Да ладно, а если честно?
Так можно что хочешь привести в пример - Амбулаторный Психиатрический Блок!
Страница Страница 9 из 82