Обьявления администрации форума
28 дек 2014, 08:39
видать по следу шёл, тропил долго

а в итоге похоже сам наследил, как вариант
03 янв 2015, 13:14
Последнее время все чаще выкидывает из личного кабинета, почти каждый день приходится заново "заходить"..
У меня одного такое?
03 янв 2015, 14:07
Кирилл Старков писал(а):Последнее время все чаще выкидывает из личного кабинета, почти каждый день приходится заново "заходить"..
У меня одного такое?
надо просто поставить птичку, чтобы автоматический вход.
По умолчанию сессия долго не живет (60 минут), и если нет активности некоторое время, вход на форум надо делать заново.
03 янв 2015, 17:44
В этом то и дело, что галочку ставлю всегда..
Вот сейчас опять заново вошел, и опять.. Вот задумался, зашел с другого вайфая, может из-за этого..
03 янв 2015, 18:24
Кирилл Старков писал(а):Вот задумался, зашел с другого вайфая, может из-за этого..
Конечно из-за этого, если меняется айпи адрес, то выкидывать должно. Если переподключаться, то тоже надо заново входить.. вероятнее всего сетевое что-то.
04 янв 2015, 12:01
root писал(а):Кирилл Старков писал(а):Вот задумался, зашел с другого вайфая, может из-за этого..
Конечно из-за этого, если меняется айпи адрес, то выкидывать должно. Если переподключаться, то тоже надо заново входить.. вероятнее всего сетевое что-то.
Понял

спасибо!
13 янв 2015, 08:22
а нельзя ли разделить покупку и продажу, дабы не в куче объявы с продажами и покупками.
13 янв 2015, 09:45
kobart писал(а):а нельзя ли разделить покупку и продажу, дабы не в куче объявы с продажами и покупками.
можно, а есть вообще темы о покупке? По моему очень не значительное количество.
13 янв 2015, 23:00
мало, но есть.
мне кажется, всё ж удобнее будет
С уважением!
09 мар 2015, 10:50
Доброе утро! может я где и пропустила ответ, но повторюсь: у меня в смайлах появились фото форумчан. Причем в ответах на форуме просмартивается замена первоначальных смайлов на эти фото. это так?
09 мар 2015, 12:49
Что то не так. У меня все штатно.
09 мар 2015, 13:27
nahimova а браузерами пробовали разными открывать? Первый раз про такое слышу. Вы с компьютера или телефона заходите ? Если есть возможность сделайте скриншот.
09 мар 2015, 13:49
nahimova писал(а):Доброе утро! может я где и пропустила ответ, но повторюсь: у меня в смайлах появились фото форумчан. Причем в ответах на форуме просмартивается замена первоначальных смайлов на эти фото. это так?
Можно скриншот? Вообще не понимаю о чем речь.
А что в виде фото, какие там картинки? Подозреваю у Вас зараза какая-то хитра в браузере информацию подменяет... как вариант, но сказать точнее можно после скриншота
09 мар 2015, 15:20
А теперь все нормально... надо комп проверить...

заходила через Оперу на компе. первые 3 смайла (Нельзя, ХА-ХА-ХА, Улыбка) были заменены фотками, размером чуть больше размера смайла (все не помню, но одна - это женщина-рыбачка со щукой). и если кто-то в своих постах эти смайлы использовал, то по тексту вместо смайлов выскакивали эти фоты в полном размере :) :) :) звучит конечно бредово

жалею, что сразу скрин не сделала! пока все нормально! если еще раз выскочит - "сфотаю"
09 мар 2015, 15:27
еще момент, в следствие которого пришлось поменять аватарку - вместо аватарки красовался смайл, играющий на гармошке :)
- Вложения
-

- смайл.gif (10.58 КБ) Просмотров: 8742
Страница Страница 13 из 23