Telegram
Обьявления администрации форума
Ответить

Re: Ответы на технические вопросы по форуму

28 дек 2014, 08:39

видать по следу шёл, тропил долго :-) а в итоге похоже сам наследил, как вариант

03 янв 2015, 13:14

Последнее время все чаще выкидывает из личного кабинета, почти каждый день приходится заново "заходить"..
У меня одного такое?

03 янв 2015, 14:07

Кирилл Старков писал(а):Последнее время все чаще выкидывает из личного кабинета, почти каждый день приходится заново "заходить"..
У меня одного такое?

надо просто поставить птичку, чтобы автоматический вход.
По умолчанию сессия долго не живет (60 минут), и если нет активности некоторое время, вход на форум надо делать заново.

03 янв 2015, 17:44

В этом то и дело, что галочку ставлю всегда..
Вот сейчас опять заново вошел, и опять.. Вот задумался, зашел с другого вайфая, может из-за этого.. :st_ruskiy:

03 янв 2015, 18:24

Кирилл Старков писал(а):Вот задумался, зашел с другого вайфая, может из-за этого..

Конечно из-за этого, если меняется айпи адрес, то выкидывать должно. Если переподключаться, то тоже надо заново входить.. вероятнее всего сетевое что-то.

04 янв 2015, 12:01

root писал(а):
Кирилл Старков писал(а):Вот задумался, зашел с другого вайфая, может из-за этого..

Конечно из-за этого, если меняется айпи адрес, то выкидывать должно. Если переподключаться, то тоже надо заново входить.. вероятнее всего сетевое что-то.

Понял :du_ma_et: спасибо!

13 янв 2015, 08:22

а нельзя ли разделить покупку и продажу, дабы не в куче объявы с продажами и покупками.

13 янв 2015, 09:45

kobart писал(а):а нельзя ли разделить покупку и продажу, дабы не в куче объявы с продажами и покупками.

можно, а есть вообще темы о покупке? По моему очень не значительное количество.

13 янв 2015, 23:00

мало, но есть.
мне кажется, всё ж удобнее будет
С уважением!

09 мар 2015, 10:50

Доброе утро! может я где и пропустила ответ, но повторюсь: у меня в смайлах появились фото форумчан. Причем в ответах на форуме просмартивается замена первоначальных смайлов на эти фото. это так?

09 мар 2015, 12:49

Что то не так. У меня все штатно.

09 мар 2015, 13:27

nahimova а браузерами пробовали разными открывать? Первый раз про такое слышу. Вы с компьютера или телефона заходите ? Если есть возможность сделайте скриншот.

09 мар 2015, 13:49

nahimova писал(а):Доброе утро! может я где и пропустила ответ, но повторюсь: у меня в смайлах появились фото форумчан. Причем в ответах на форуме просмартивается замена первоначальных смайлов на эти фото. это так?

Можно скриншот? Вообще не понимаю о чем речь.

А что в виде фото, какие там картинки? Подозреваю у Вас зараза какая-то хитра в браузере информацию подменяет... как вариант, но сказать точнее можно после скриншота

09 мар 2015, 15:20

А теперь все нормально... надо комп проверить... :-( заходила через Оперу на компе. первые 3 смайла (Нельзя, ХА-ХА-ХА, Улыбка) были заменены фотками, размером чуть больше размера смайла (все не помню, но одна - это женщина-рыбачка со щукой). и если кто-то в своих постах эти смайлы использовал, то по тексту вместо смайлов выскакивали эти фоты в полном размере :) :) :) звучит конечно бредово ;;-))) жалею, что сразу скрин не сделала! пока все нормально! если еще раз выскочит - "сфотаю"

09 мар 2015, 15:27

еще момент, в следствие которого пришлось поменять аватарку - вместо аватарки красовался смайл, играющий на гармошке :)
Вложения
смайл.gif
смайл.gif (10.58 КБ) Просмотров: 8742
Страница Страница 13 из 23
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23
« Предыдущая Следующая »
Ответить