RV3LE писал(а):ZUBBER писал(а): в редукторе военного катера стоять будет, если конечно не испорчу...
Ты того - не отвлекайся! Чай не прогулочный катер для олигарха делаешь!

А ты уверен что заказ не от Абрамовича

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...RV3LE писал(а):ZUBBER писал(а): в редукторе военного катера стоять будет, если конечно не испорчу...
RV3LE писал(а):ZUBBER писал(а): в редукторе военного катера стоять будет, если конечно не испорчу...
Metior6 писал(а):Вчера на работе делать было нечего и я решил сделать вал с так называемой эластичной муфтой. Я не совсем уверен, что квадрат я сделал точно по центру и для компенсации биения решил сделать такую хрень. На приводной вал и вал квадрат я одел кусок кислородного шланга , с верху на шланг трубочки и зафиксировал заклепками. Шланг армированный, думаю выдержит. Ну не знаю, будет толк или нет, испытания покажут. Хочу услышать ваше мнение. Если хрень, не долго выбросить.
evgen1111 писал(а):юзовка65
аватарка - убиться об стену! Красавелло!!!
Metior6 писал(а):А будет ли армированый шланг металлом эластичным? Но всё равно попробуй и отпишись. Муфту с кислородным шлангом я сворачиваю на 1/4 оборота. Если у тебя получится, сделаю так же, запас в прочности ещё ни кому не мешал.
ZUBBER писал(а):Какой шланг без разницы, если конечно это не шланг с гидравлики от трактора, с толстенной пружиной внутри. Его задача принять на себя и погасить ударную нагрузку движка, да передать вращение на вал.
Metior6 писал(а):Завтра на работу, отпуск кончился. Буду пристраивать водометную головку к новому мотору.
юзовка65 писал(а): пока никому неудалось добиться приличной скорости на наших девайсах.
юзовка65 писал(а): не умею картинки сжимать
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 417