Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
02 ноя 2014, 21:39
ZUBBER писал(а):Если переместить целиком весь раздел "самоделок", то думаю от "перемены мест - сумма не меняется". С другой стороны, зачем ?? Разное... как то звучит не "конкретно".. Тут "самоделки" сразу и на виду.. опять же у нас "эксклюзивная" экипировка тут.. а там х.з. как они будут среди "вороха разного" да еще и в оффтопе...
Да не, вероятно я был не так понят. Просто будет упразднен раздел "РЫБАЛКА - СНАСТИ И ЭКИПИРОВКА" он станет как подфорум раздела "Рыбалка"
Вот:
Или может осилим вот такое вот расширение раздела? :)
02 ноя 2014, 22:30
root писал(а):Или может осилим вот такое вот расширение раздела? :)
Самоделки; форум самодельщиков и рукожопов

Мне понравилось
03 ноя 2014, 00:22
Помним.............
- Вложения
-

- pomnim.jpg (13.57 КБ) Просмотров: 8003
03 ноя 2014, 17:16
root писал(а):Помним.............
Всегда с нами
- Вложения
-

- 5635.jpg (17.92 КБ) Просмотров: 7962
03 ноя 2014, 20:24
А что значит ...помним.....
03 ноя 2014, 20:42
Только что с Михаилом по скайпу списался.....два года назад нестало сябра Сержа......а таперь узнаю, что не стало и Андрея....Помню....тяжко....
05 ноя 2014, 22:29
Случилось - самоделки переехали, сбывается план
06 ноя 2014, 21:55
Тут для меня начальники опять санкцию придумали - какую-то категорию "Мы", мать их за ногу!! Но... мы ребята Вологодские, нас толстым хером не испугаешь!! Я срочно контрсанкцию придумал, вот тут на фото - Бегает км 25 в час, пробег тоже 25-30 км. Колесо на 26 ", а лисапед для 24 " колёс, пришлось там некоторые переделки изображать - с крылом и с тормозами...
06 ноя 2014, 23:33
А что все молчат про модернизацию раздела самоделок? )) Интересно же...
И давайте вместе как-то порешаем название "Транспортные и плавательные средства, моторы" уж больно кривое... )
07 ноя 2014, 18:15
WOWALET писал(а):Бегает км 25 в час, пробег тоже 25-30 км.
Вова привет

, я чет недопонял, ен у табе електрический чоли, типа мотор-колесо? Колись иде надыбал приблуду, и чо стоит. Хочу внуку такое чудо организовать.
07 ноя 2014, 20:20
ZEVS
Привет Саня. Ну да, это Ё-лисапед получился, электрический, мотор-колесо там. По ценам и характеристикам моторов и аккумуляторов сам в инете посмотри, их много разных. Я-то так, спонтанно взял, объявление у нас, рядом, нарисовалось. Мужик лето поездил, я посмотрел - вроде всё нормальное и взял. А ху ли деньги теперь хранить, всё равно на след год пшик останется, как в 98-м. Цена по сравнению с новыми с такими характеристиками - в 2,5 -3 раза меньше получилась, это не считая самого лисапеда, (лисапед у меня был, поэтому и диаметр колёс разный) набор там мотор-колесо, аккумулятор, коммутатор, ручки газа и тормозов. Тут потеплело, поездил - интересно: ничего не шумит и едет!! Для мелких поездок очень удобно получается.
07 ноя 2014, 22:31
root писал(а):А что все молчат про модернизацию раздела самоделок? )) Интересно же...
И давайте вместе как-то порешаем название "Транспортные и плавательные средства, моторы" уж больно кривое... )
Плавательные средства и транспортные - масло масляное. Водный транспорт, есть такое слово..
Тут же ж и мапеды и снеголёты и лодки и моторы в куче крутятся по сезону актуальные...
Стал быть просто "всякий разный транспорт и моторы".
Без политики и расовой сегрегации, ага. Сорри, вмазал по пятничному как следует ...
08 ноя 2014, 09:55
....."всякий разный транспорт и моторы". ......может "свои транспорт и моторы" - самоделы ведь?
08 ноя 2014, 12:29
мне нравится вот этот вариант! .... всякий разный транспорт и моторы
Страница Страница 815 из 833