Модератор: Yurkoff
Поделиться ...1Andrei75 писал(а):Всем доброго времени суток!!!
Вот мужики и я добрался ,накатался в доволь да и порыбалил![]()
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
ZEVS писал(а):Привет всем воднокосильщикам. Наконец-то смог зайти на страничку, со вчерашнего дня инет глючит.
putalo писал(а):ZEVS
Может дочь просто за 20-25 баранов замуж... а если не дадуть...
ZEVS писал(а): P.S. Выхлоп в воду надо убирать, на холостых давиться и глохнет, чего не было в его отсутствие, уже сделан доп. глушитель.
юзовка65 писал(а):ZEVS писал(а): P.S. Выхлоп в воду надо убирать, на холостых давиться и глохнет, чего не было в его отсутствие, уже сделан доп. глушитель.
А может ты заглубил выхлоп вот он не осиляет
ZEVS писал(а):1Andrei75 писал(а):Всем доброго времени суток!!!
Вот мужики и я добрался ,накатался в доволь да и порыбалил![]()
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
![]()
![]()
...Это где-ж такая КРАСОТИЩА. я туда ХОЧУ!!!
![]()
![]()
ZUBBER писал(а):
По поводу заглубления выхлопа косилки, в антикавитационную пластину, это сразу было ясно что слишком глубоко. Это же не мощный мотор, а всего лиш 50кубовая жужалка.. Сантиметров 10 от поверхности воды не мешают работе мотора на холостых, а при начале движения лодки трубку загонит в глубину при просадке кормы. На первой странице темы есть ссылка на мотор МИХА1953, там у него про глушители и выпуска и впуска есть. есть ссылка на мотор МИХА1953, там у него про глушители и выпуска и впуска есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 386