юзовка65 писал(а):1Andrei75 писал(а):юзовка65 писал(а):Привет всем!Ура!!!Я снова с Вами![]()
![]()
![]()
![]()
Чёртовы вирусы с ихами изобретателями,чуть комп не закирдычили.
Зайди вот сюда отличный антивир Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Да у меня "АВАСТ" стоял,сейчас "КАСПЕР" ,а та хреновина баннерного типа,если мол не заплатишь 400 рупиц на номер сотового комп помрёт,если перезагрузишь - помрёт,если чё нить где нить нажмёшь - помрёти главное ЗА ЧТО???
Типа я скачивал "эротиху" и пердофилиюи статьёй грозятся
Ну я быстренько звякнул местному гуру
,он сказал ничё не делай,тока руби питание.А вирус действительно оказался какойсь модифицированный
он его тры дни убивал,а копию или как его там - отправил "Касперам" для опытов
ZUBBER писал(а):Привет всем. Косилка должна прежде всего косить.. Занимался, увлекался, жил в поиске, как это всё теперь кажется далеко и несерьёзно... Я уже создал свой шедевр, свою лебединую песню, последний мот.. Прямо в данную минуту нахожусь на "стрелке Васильевского острова" С. Петербурга. Музон дубасит что кишки трясутся... Через 20мин. тут будет начинатся грандиозное шоу "Алые паруса". Россия все таки великая страна, если взглянуть из Питера или из Москвы...
Это взгляд "белоруса" на пыльА пыль пускать мы умеем.
Андрей АВ писал(а):Вячеславович писал(а):Скорость лодки приличная.Бег трусцой выше среднего.Я заменил Омегу на Барк 280 с жостким трансом.По сравнению с фабричными моторами 2 лс в скорости не уступает
Славно гребёт...
По осени хочу заняться подвесным мотором. По этому вопрос. Сколько лошадей может без проблем терпеть редуктор болгарки и какие редукторы ещё народ использует? Кто чё скажет?
У меня "Sparki" 800 ватт,во первых сам по себе редуктор уже уплотнённа кнопке и фланце ведомого вала уже стоят резиновые кольца
,а вот коса
"MTD" в одну кобылу.
У меня каспер тоже стоял на компе он мне не понравился систему тормозит а вот NORTON 2010 INTERNET SECURITI уже второй год и не одного вируса давит как тараканов