Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Metior6 писал(а):Купил новый моторШлицевой вал. Зацените. Косилка 4880р. доп. флянец 400р.
Metior6 писал(а):Если вытикает бензин из карбюратора, то думаю либо игла не перекрывает,
Либо груша дает слишком большое давление. Эти карбюраторы подразумевают самотёк, где давления вообще проктически нет. Или карбон стоит не так, то придётся поворачивать.
blek007 писал(а):Преклоняюсь перед мастерами , которые выполнили угловую колонку для л.м.! Но есть и иное решение. Мне попался номер "Катере и яхты" за 1961 год.Это номер,где описан роторный двигатель и яхты из железобетона. Понадобится - найдёте. Так вот, в этом номере описан "мотор - весло". С двигателам 1,5 силы. Кратко - это цилиндрическая штанга на одном конце которой находится мотор - на другом винт.Никакого углового редуктора. Никаких транцев. Выставил за борт и поехали. Думаю, бензокоса - идеальный вариант. На место редуктора косы - установить дейдвуд и винт.Про цены. Вы покупаете очень дорогие устройства. У нас на Украине есть бензокосы "Эксперт" по 688 грн .,1,2 л.с. 33 см.куб ( 86 долл.). Есть и бензопилы по 600 грн. 45см.куб. Работают великолепно. Никаких запчастей. Просто, при срабатывании ресурса можно купить новую. Бензопила, знаю - копия японской Хитачи.В Одессе ещё дешевле...
Дак они Думають что любая пукащща писюлькаMetior6 писал(а):Уже радует, что один уже согласился с тем, что на косилках стоят именно резонаторы, а ни как не глушители.
Metior6 писал(а):Сегодня в первые новый движек поплавал. Со старым транец хорошо держался, а вот с новым заворачивается под лодку. Та же нога, тот же винт. может кто чего посоветует, чтоб старый транец особо не переделовать.
1Andrei75 писал(а):юзовка65 писал(а):Привет всем!Ура!!!Я снова с Вами![]()
![]()
![]()
![]()
Чёртовы вирусы с ихами изобретателями,чуть комп не закирдычили.
Зайди вот сюда отличный антивир Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
ZUBBER писал(а):Привет всем. Косилка должна прежде всего косить.. Занимался, увлекался, жил в поиске, как это всё теперь кажется далеко и несерьёзно... Я уже создал свой шедевр, свою лебединую песню, последний мот.. Прямо в данную минуту нахожусь на "стрелке Васильевского острова" С. Петербурга. Музон дубасит что кишки трясутся... Через 20мин. тут будет начинатся грандиозное шоу "Алые паруса". Россия все таки великая страна, если взглянуть из Питера или из Москвы...
Андрей АВ писал(а):Вячеславович писал(а):Скорость лодки приличная.Бег трусцой выше среднего.Я заменил Омегу на Барк 280 с жостким трансом.По сравнению с фабричными моторами 2 лс в скорости не уступает
Славно гребёт...
По осени хочу заняться подвесным мотором. По этому вопрос. Сколько лошадей может без проблем терпеть редуктор болгарки и какие редукторы ещё народ использует? Кто чё скажет?
юзовка65 писал(а): на кнопке и фланце ведомого вала уже стоят резиновые кольца
RV3LE писал(а):юзовка65 писал(а): на кнопке и фланце ведомого вала уже стоят резиновые кольца
Резиновым кольцам не верь. Врут они все.
Кнопку глушить однозначно. На выходной вал - сальник. Без вариантов.
Metior6 писал(а):Для 1Andrei75 . Мой мотор (новый) точно такой же. попробуй поставить доп-глушитель. посмотри фото и описание на 185стр. И как ты избавился от металлического стука в сцеплении на малых оборотах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 396