Модератор: Yurkoff
Поделиться ...алкоголик писал(а):Парни! Ну как это высказать словами! Для всех это хобби. Есть основное место работы и планы на конкретный день. Не надо быть как Ой! ;) (извиняюсь). Бросили клич, собрались, пообщались и это здорово.. Всё веду к тому, что надо больше конкретики, если учитывать мнение каждого, то это получитсябайдамайдан. Оружие требует чёткой организции, хотим мы этого или нет. Так что давайте конкретно, без слюней и соплей. Собираемся там то и там то, тогда то и тогда то. Прошу модеров изменить шапку.
Зы. Чем меньше демократии, тем больше порядка! Округ Минский, Штат Чапаева!
алкоголик писал(а):Парни! Ну как это высказать словами! Для всех это хобби. Есть основное место работы и планы на конкретный день. Не надо быть как Ой! ;) (извиняюсь). Бросили клич, собрались, пообщались и это здорово.. Всё веду к тому, что надо больше конкретики, если учитывать мнение каждого, то это получитсябайдамайдан. Оружие требует чёткой организции, хотим мы этого или нет. Так что давайте конкретно, без слюней и соплей. Собираемся там то и там то, тогда то и тогда то. Прошу модеров изменить шапку.
алкоголик писал(а):Парни! Ну как это высказать словами! Для всех это хобби. Есть основное место работы и планы на конкретный день. Не надо быть как Ой! ;) (извиняюсь). Бросили клич, собрались, пообщались и это здорово.. Всё веду к тому, что надо больше конкретики, если учитывать мнение каждого, то это получитсябайдамайдан. Оружие требует чёткой организции, хотим мы этого или нет. Так что давайте конкретно, без слюней и соплей. Собираемся там то и там то, тогда то и тогда то. Прошу модеров изменить шапку.
Carter писал(а):Дим, все блюда хороши будут, базару нет, вот только волнует состав. Чет народ молчит, мало ответов на вопрос: кто в теме?
Carter писал(а): Я думаю мои слова подтвердит Вова Баламут и иже с ними![]()
Игорь,я то подтвержу. Только вот не пойму,ты меня в рыбаки без вариантов определил?Carter писал(а): Я думаю мои слова подтвердит Вова Баламут и иже с ними![]()
Надо подумать,Андрей,хотя есть вариант,что я и сам решу поспать. Единственное,если кто-нибудь тоже захватит с собой снасти.Ставров писал(а):Володя,удочку возьми,пока Иван будет утром приходить в себя,можешь порыбачить,там озерцо и мостик есть...![]()
алкоголик писал(а):dansk, я вроде по существу высказался, не надо хрень писать.
Ставров молодец. Всё чётко расписал и теперь понятно, что, где, когда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25