вот чего больше всего не хотелось бы, так это спорить С ТОБОЙ...ZUBBER писал(а):Не открывается, а закрывается...
может, видео выложить в доказательство моей правоты...
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...вот чего больше всего не хотелось бы, так это спорить С ТОБОЙ...ZUBBER писал(а):Не открывается, а закрывается...
СТАРиК° писал(а):вот чего больше всего не хотелось бы, так это спорить С ТОБОЙ...может, видео выложить в доказательство моей правоты...
Таксист писал(а): Мне кстати тоже на сервисе мастер говорил что смесь бензина и масла больше 5 дней хранить нельзя,но об этом мало кто знает.
а мне казалось, что при заводке двигателя, смесь должна быть обогащенной (т.е. больше воздуха), да и при открытой заслонке поступает немного больше бензина, чем при закрытой, поэтому обороты чуть выше, чем холостые.ZUBBER писал(а):... Мне всегда казалось ...
...Сними сзади крышку корпуса ...
не хотелось бы "каркать под руку", НО... чисто теоретически, конечный результат тоже вполне предсказуем...beyt писал(а):... испытывал я свой выхлоп в воду ...
да простит меня ZUBBER, опубликую часть нашей переписки в личке...beyt писал(а):... буду ходить под мотором как есть
СТАРиК° писал(а):при заводке двигателя, смесь должна быть обогащенной (т.е. больше воздуха)
а я думал, что был единственным двоечником в школе...RV3LE писал(а):... смесь будет тем богаче, чем меньше доля воздуха в этой комбинации...
СТАРиК° писал(а):не лучше ли (надёжней/компактней/эффективней) смастырить металлический глушитель?... и прикрутить его вместо длиннючей трубки, уходящей в воду...
>> Кстати что, так никому (с наших ) и не удалось выхлоп в воду опустить? <<
Вполне удалось. Но после усовершения глушителя это потеряло всякий смысл на слух. Возможно потому, что шумит не только выпуск. После нормального глушения копеешное уменьшение шума выпуска от выпуска в воду не ощущаются. А всяких неприятностей прибавляется. На обычных лодочных моторах глушителя нет, он заменен выпуском в воду. А тут глушак есть. Если он справляется со своей задачей, то и ладушки, если нет - можно его доделать-переделать или (выкинуть и) дымить в воду, имея констр. и др. проблемы. Наверно, можно и так, и этак, дело вкуса. С учетом того, что мой движок не имеет сцепления и на холоду его приходится заводить не в воде, предпочтительнее кажется с нормальным глушителем.
На на Вихрях и Нептунах выхлопной тракт был подогнан под параметры головки мотора.А не просто труба в воду.Имел личный, не удачный опыт постановки не родного,но очень красивого из нержавейки и халявного глушителя на двух тактный мотоцикл.Сил и времени было затрачено много.А результат был очень отрицательный.Пришлось покупать родной, и не очень красивый глушак. В четырех тактнике это не так принципиально,а в двух тактнике родной,рассчитанный глушак играет большую роль в продувке и наполнении цилиндра топливной смесью.
да я вот тож щас открыл 5, 6 и далее страницы здесь...ZUBBER писал(а):...Это из переписки годовой давности ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 412