Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Какой интернет ресурс, посвещенный пневматическо-оружейной теме нравится и вы хотите развивать ?

Пневмоветка и барахолка на OHOTA.BY
111
76%
Пневмоветка и барахолка на ONLINER.BY
10
7%
Белорусская ветка на GUNS.RU
5
3%
Белорусская ветка на AIRGUN.ORG.RU
5
3%
Всё плохо - надо новый ресурс создавать
16
11%

Всего голосов : 147

Re: Онлайнер убирает объявления с пневмой

08 авг 2014, 21:40

По просьбам трудящихся проведем соц.опрос :co_ol: я думаю его результаты даже владельцам данного ресурса будут интересны

08 авг 2014, 21:50

BiW писал(а):Я не предлагаю сделать очередной форум. Я предлагаю сделать простую белорусскую доску объявлений исключительно оружейно-охотничьей тематики. В стиле купить-продать пневматику/оружие, запцацки, снарягу и т.п. И не боятся вруляйнеровских дрищей, которые даже своей тени пугаются. Слегка раскрутить ее по байнету - тоже не проблема и будет хорошая альтернатива онлайнеровской барахолке в целях купли-продажи пневмы, ножей, запцацок и подобного.

А,вот это хорошее предложение!!!!!Такое вполне реализуемо!!!!!

08 авг 2014, 22:36

Пока единогласно. Я не знаю в других где рыбалка и охота ветках может есть темы про ножи и фонари, если нету, то можно сделать в нашей ветке. В прошлом году после ночного сафари многие начали затариватся фонарями всякими без разбору :-) .

08 авг 2014, 22:58

Про ножи тут точно есть, про фонари скорее всего тоже есть...

08 авг 2014, 23:57

За фонари - катапульта пятая есть у кого вживую ночью глянуть ? Очень хочется, кнопки только немного стремают... А по ресурсу - ребята - от добра добра не ищут... Плохо вам здесь ? Мне хорошо :dr_ink:

09 авг 2014, 01:30

pasha638 писал(а):Про ножи тут точно есть

И походу он нахрен никому не нужен,только зря начальнику Root,голову морочил с его созданием. :du_ma_et:

09 авг 2014, 08:08

BiW писал(а):Я не предлагаю сделать очередной форум. Я предлагаю сделать простую белорусскую доску объявлений исключительно оружейно-охотничьей тематики. В стиле купить-продать пневматику/оружие, запцацки, снарягу и т.п.

А такие моменты решатся?
1. Упадёт посещаемость этого ресурса
2. Можно ли привязать этот ресурс к доске объявлений
3. Надо серьёзный модер, а то казачки и школота залепят доску соплями, что превратится она в свалку с крысами :-):
4. Может ещё что?
Зы. В одном месте всё, это по моему хорошо. Не надо шерстить инет в поисках халявы :-)

09 авг 2014, 10:42

алкоголик писал(а):
BiW писал(а):Я не предлагаю сделать очередной форум. Я предлагаю сделать простую белорусскую доску объявлений исключительно оружейно-охотничьей тематики. В стиле купить-продать пневматику/оружие, запцацки, снарягу и т.п.

А такие моменты решатся?
1. Упадёт посещаемость этого ресурса
2. Можно ли привязать этот ресурс к доске объявлений
3. Надо серьёзный модер, а то казачки и школота залепят доску соплями, что превратится она в свалку с крысами :-):
4. Может ещё что?
Зы. В одном месте всё, это по моему хорошо. Не надо шерстить инет в поисках халявы :-)

1. Сомневаюсь - речь идет о доске объявлений, а не форуме.
2. Можно, наверное.
3. Я сильно сомневаюсь, что количество подаваемых там объявлений будет измерятся хотя бы парой десятков в день. Так что вопрос модерации самих объявлений стоит не очень остро. А вот право модерировать комменты можно предоставить автору объявления.

09 авг 2014, 11:12

rain807 писал(а):И походу он нахрен никому не нужен,только зря начальнику Root,голову морочил с его созданием.

Да не зря хоть порядок навелся... )

Господа пневмоводы, вообще пнемововетку развивать надо, предлагайте, сделаем все возможное в рамках разумного ) :-) Вплоть до доски объявлений, кстати идея хорошая...
Сделать не проблема - есть ресурсы и средства. Но будет ли она востребована? Поднимать отдельную доску с нуля (без трамплина в виде какого-то ресурса) чрезвычайно сложно да и не нужно, это похоже на то что замутить сейчас соцсеть вроде одноклассников, и сделать не сложно, но кто в ней сидеть будет, а главное нафига?

09 авг 2014, 12:47

root писал(а):Сделать не проблема - есть ресурсы и средства. Но будет ли она востребована? Поднимать отдельную доску с нуля (без трамплина в виде какого-то ресурса) чрезвычайно сложно да и не нужно, это похоже на то что замутить сейчас соцсеть вроде одноклассников, и сделать не сложно, но кто в ней сидеть будет

абсолютно верно - OHOTA.BY хороша именно в таком виде как есть. Тем более пневмо-тема одна из самых прокачаных здесь. Доска объявлений без форума не протянет долго. А социальные сети - :ze_le_ny: от них уже. Да и лояльность местной администрации как нигде :co_ol: . Вспомните чем заканчивались на онлайнере в барахолке попытки поболтать о жизни или затеять обсуждение той или иной вещи.

09 авг 2014, 16:59

значит остаёмся ТУТ! :-):

09 авг 2014, 19:24

dranik писал(а):значит остаёмся ТУТ! :-):

а кто куда собирался ? :sh_ok: . Это так - дабы не изобретать велосипед. Это на онлайнере в пневмоветке надо плакат повесить: Все ушли на охоту.by :-)

09 авг 2014, 19:30

116aavl
а нех знать лохайнеру, куда все пропали :-)

09 авг 2014, 19:39

так все таки чем вызваны чистки на лайнере? Неужели их собственная инициатива?

09 авг 2014, 22:02

root, тебе должно быть виднее.
Страница Страница 5 из 25
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25
« Предыдущая Следующая »
Ответить