Telegram
Безвозмездная раздача пневмобарахла. Кто первый встал - того и тапки.

Правила форума

Действуйют правила пневмоветки.
Дополнительно:
Раздающий может передумать, претензии к раздающему не принимаются.
Первый отписавшийся имеет преимущество.
Закрыто

Re: ОБМЕН

23 июл 2014, 22:42

ggoblomov
Выдерживает конечно :-): он же расчитать на 1000атм :)
Я только резьбу перерезал на 1/8, чтоб удобней было.
Манометр латунь вроде. Каппиляр - медь припаянная к латуни.

дед-Кибальчиш а нафига какой скафандр? :-): я же не погружаюсь в воду, а прессую ей :-):

А если речь о безопасности, то все просто - я специально сделал гидравлический поршень маленьким, и если в системе есть воздух, он сжимается, и хода поршня не хватает, даже чтобы 150 атм вдуть.
Система обезвоздушивается прокачкой поршня, один раз и воздуха там уже не будет, пока не разберешь всю систему. Единственный воздушный пузырь находитя в трубке манометра, но он явно очень мал, ибо перемещение поршня на 3-4мм уже дает 450атм.

А если воздуха в системе нет, то все абсолютно безопасно.

Кстати - теперь имею возможность проводить гидравлические испытания резиков - если кому надо, буду рад помочь! :co_ol:

А чтобы не уходить от темы объявления, добавлю:
Нужен нормальный винчестер 1000-2000гб - обменяю на редуктор! Ато места мало фильмам становится, а покупать впадло ради них...

24 июл 2014, 19:59

Может у кого есть на обмен прицельные приспособления от кубика делюкс???, могу предложить китайский крон на 25-ю трубу.

24 июл 2014, 21:40

Прицельные были где-то. Вот только крон мне совсем не нужен.. Пульки можно, если ЖСБ.

25 июл 2014, 07:52

prof3ss0r писал(а):Прицельные были где-то. Вот только крон мне совсем не нужен.. Пульки можно, если ЖСБ.

ЖСБ сам покупаю в Минске, процедура эта не без определенной степени гемора, поэтому меняться на них смысла нет, да и весь смысл поменять не нужное на нужное. :ne_vi_del:

25 июл 2014, 09:12

а что их покупать ,заходиш в магазин на пушкина 7 и купляй!!!!!! :-)

25 июл 2014, 09:41

Конь с я... писал(а):а что их покупать ,заходиш в магазин на пушкина 7 и купляй!!!!!! :-)

Может на Пушкина 15а ?

25 июл 2014, 09:59

пардонте 15 а :-)

25 июл 2014, 12:54

Нужен рычажок, что тянет поршень ИЖ 60, 61. Меняю на деньги.

25 июл 2014, 17:00

Конь с я... писал(а):а что их покупать ,заходиш в магазин на пушкина 7 и купляй!!!!!! :-)

И какой смысл ехать из Могилева в Минск, покупать там ЖСБ, а потом отсылать их в Брест??? :st_ruskiy:

25 июл 2014, 17:35

Starov писал(а):

И какой смысл ехать из Могилева в Минск, покупать там ЖСБ, а потом отсылать их в Брест??? :st_ruskiy:

таки да!!!! теперь все ясно и понятно :-)

25 июл 2014, 21:04

Александр70 что за рычажок? Тяга?

26 июл 2014, 01:24

Обменяю вот такой девайс,на что нибуть полезное по пневме,ну или на саму пневму)))
Девайс под 3Дж. не катит,антибздун не ставится,хорошо добирает подранков :-):
Не побрезгую боеприпасом в 5.5.Вобщем предлогайте кому надо,ато скучает без дела.
Клинок.Х12МФ цельнометаллический,спуски линзой,длинна 150мм,ширина 35мм,толщина 3мм.Гарда дюраль.
Рукоять текстолит,гарда на штифтах.

26 июл 2014, 06:32

Starov писал(а):

Сходи в карабин, возможно найдёшь что надо, экзакты в 5.5 там точно бывают... а вот постоянно или нет, вот этого я не знаю...

26 июл 2014, 11:08

махну иж 38 на что-нить из пневмы. :du_ma_et:

26 июл 2014, 21:42

И что,никому режик не нужен? :du_ma_et:
Страница Страница 13 из 252
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 252
« Предыдущая Следующая »
Закрыто