акваланг » 16 июл 2014, 23:07
[quote="Nickaa"]По другому с аквалангом нельзя, к сожалению. Его пока полфорума не обматерит, он не уймется - проходили уже.[/quote]
Не понимаю смысла матершинства! Ну занимаемся мы общим делом, у каждого свои достижения в этой области, одному для примера и делать то ни хрена не надо, соединить сапог заводского ПЛМ с двигателем воздушного охлаждения, блин, ну куда проще то задача??? Не ужели вы с Олгинсом и вправду думаете что я такой осёл непонимающий, и тупо иду своей дорогой. чтобы только отличаться от вас неординарностью мышления? Ну что вы такого особенного сделали для того, что в итоге имеете, я имею в виду скорость? По большому счёту ничего! Купили моторы по 200кубиков, и что бы не было написано в характеристиках по лошадям, уж 6 кобыл там точняком есть, лодки у вас лёгкие, сами вы не толстяки, тоесть при выборе мотора был точный расчёт на определённые показатели. Я от вас отличаюсь полным антиглиссовым набором, при желании могу выкинуть этот мотор и купить новую пятнашку, и получу права, благо зарплата позволяет. Но позволить вам, навязывать вашу точку зрения, как я понял тоже единственно верную, вот уж дудки! :-) Вышел я на глисс, правда пришлось сдувать киль, было это при полном штиле и отсутствии течения при скорости в 21км/ч, за камерой в машину идти было в лом, ну и какая вам разница, вышел, не вышел, вас то это не как не касается, доктора лечить не стоит.