Модератор: Yurkoff
Поделиться ...andrei_love писал(а): меня берут сомнения я на своем лифане не стал делять отдельно воздушную заслонку . тоесть на полном газу она у меня закрывается .. может в этом причина в скорости ?
Nickaa писал(а):Лично я убрал весь механизм, а приводы сделал непосредственно на заслонки - думаю так лучше, чем проще механизм, тем надежнее он работает.
Посмотри выше по этой теме, я писал про этот мотор. Дедушка на нем рассекает на прогрессе-2, гибрид с ногой от москвы. Очень доволен. Электоростартер не много мозги пудрит только, что то то там не то с зацеплением при запуске.Mircity писал(а):попался на глаза этот чудо-зверь,
акваланг писал(а):olgins писал(а):Вот у нас Акваланг так же ходил....
А что ты против этого имеешь? Я и сейчас её не отключил, работает в автоматическом режиме, не чему не мешает, уж лучше так. чем как у тебя, смотреть тошно
акваланг писал(а):А что ты против этого имеешь? Я и сейчас её не отключил, работает в автоматическом режиме, не чему не мешает, уж лучше так. чем как у тебя, смотреть тошно
olgins писал(а):Седой2, тезка, ты что с сапуном делаешь при замене карба? куда его прячешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 400