х...ня с моей сузой 6 сильной творится(suzuki df6s) после разгона на 2/3 газа на прогретом движке проезжает метром 100-300 и постепенно замедляется а потом....скидывает на холостые.... и ближайшие минут 5-10 поднимать обороты отказывается в плоть до того что глохнет

заметил следующее крышка кожуха горячая градусов 45-50 струя охлаждения выходит при этом ну чуточку теплее воды в которую погружон движок
  заметил следующее крышка кожуха горячая градусов 45-50 струя охлаждения выходит при этом ну чуточку теплее воды в которую погружон движок  

струя орхлаждения идет!!!! начал грешить на термостат... проверил.... на 50 градусов открывается точно, хотя на термостате написано 42градуса(проверял чайником).....   выкрутил свечу
 струя орхлаждения идет!!!! начал грешить на термостат... проверил.... на 50 градусов открывается точно, хотя на термостате написано 42градуса(проверял чайником).....   выкрутил свечу   2дня троля а она белёсая как мел
  2дня троля а она белёсая как мел  посмотрел зазор на свече при рекомендуемом 0,6-0,8 там все 1,2 подправил....  пережал карб и пережал топливный насос примерно получилось по 3/4 оборота..... фильтр перед карбом чистый .....  у кого есть какие мысли? или кто может ткнуть носом в такую же проблему с  сузой????? реально на не пролностью прогретую 1км троля потом газу
  посмотрел зазор на свече при рекомендуемом 0,6-0,8 там все 1,2 подправил....  пережал карб и пережал топливный насос примерно получилось по 3/4 оборота..... фильтр перед карбом чистый .....  у кого есть какие мысли? или кто может ткнуть носом в такую же проблему с  сузой????? реально на не пролностью прогретую 1км троля потом газу  - бежит на 1/2 газа 27-30км  аж стремно
 - бежит на 1/2 газа 27-30км  аж стремно   но не долго
 но не долго  

....300-500м потом или глохнет или скидывает на холостые
 ....300-500м потом или глохнет или скидывает на холостые  

. Иногда постепенно замедляется вплоть до холостых, но со ступенеькой провала.... Ездил и кожухом и без... ситуация одинакова. да в паспорте на движку рекомедовано минимум 91 бенз я лил 95.... неужто бенз так сыграл не верится...
 . Иногда постепенно замедляется вплоть до холостых, но со ступенеькой провала.... Ездил и кожухом и без... ситуация одинакова. да в паспорте на движку рекомедовано минимум 91 бенз я лил 95.... неужто бенз так сыграл не верится...