Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

, обязательно надо заиметь. Это ж какое поле для тюненха, запила буратинок, вкорячивание полноразмерной дудки и т.д.
уже без мушки

алкоголик писал(а):Зачем ему пулями пулять? Для каких целей? Какие самооборонщики нахер? Здесь чисто антуражная вещь для удовлетворения эго!!! Типа как макаров. На пострелухах когда 116 принёс беретту fullauto, то очередь стояла пострелять!
А вообще я хочу глок 18с fullauto, есть только страйкбольный, ну и хер с ним. И даже не спрашивайте зачем он мне... я сам не знаю, но надо!
алкоголик писал(а):то очередь стояла пострелять
а если он еще немного хотябы историю знает - Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум., кто из Вари Мосинку делает 
116aavl писал(а):алкоголик писал(а):то очередь стояла пострелять
вот именно, для мероприятий -самое то, особенно если показать человеку далекому от наших дел например Юнкер и Тайпан - угадайте из чего он попросит дать ему пострелять ?а если он еще немного хотябы историю знает - Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум., кто из Вари Мосинку делает
Думаю такие штуки ни кого бы равнодушными не оставили

Всё на любителя конечно, есть кто МР-654-х по 5-10 штук дома имеет - с прямой рамкой, с косой рамкой с бородой боевой, газовой, ушастый, с затвором ПММ и прочим делами - кому что нравится.
, у одного 300 у второго 260. Блин меня жаба душит 654-й Н ку за 180 покупать, а тут пластмассово-алюминиевое изделие дороже продают. Надо подождать - будет подешевле
. в пакете было 5 штук, нашел только 2 в метрах 7. чехла жалко 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6