ээээх, уже жду с нетерпением... что эта неделя так долго тянется???Модератор: Yurkoff
ээээх, уже жду с нетерпением... что эта неделя так долго тянется???

Ет возьмём тож!
И кстати кто на себя берет роль ведущего завтрашнего вечера?)))))))))) Отдельное спасибо Коле, что не забыл и позвонил!
, ............канаю аж не могу............шоб лимон у.е. в лотерею выиграл и то так не трясло бы и не мондражило (хотя и лимона у.е. не было в кармане
) завтра созвонимся в районе 12.00..........пойду крючки перекладывать.........
по остальным вопросам обгутарим))))))
), самое главное потеплее одеться, а то надта ноччу холодно
........
dansk писал(а):а я вот всё на месте буду делать, полностью снасть с 0, просто времени нет этим дома заниматься, да и крючки у Коли надо стрельнуть...![]()
Завтра на связи!!!
))))))))))))))) мотыля я купил, опарыш уже по 2100..............но нашёл по 1500...........на берегу дядьке Виталику по 5000 продам.......
, либо на пузырь поменяю..........

!
Yurkoff писал(а):Гспда, тк-кк, мы ток шо прыехли, то напишм пожжа о пъездчке!![]()
![]()
![]()
!
, отдохнули наславу, плюс нашли компани рыбаков
, всё сегодня будет, часть я, часть Yurkoff, выложит, сразу же скажу, важным знаком и хорошим знаком было то, когда при подъезде к непосредственному лову увидели хорька, который в зубах тянул окуня в два раза меньше чем он сам..........Знаки не подвели
.........всё , поехал к тёще за булкой и яйцами.........

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12