Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
24 апр 2014, 20:49
Nawigator, Чужой правильно говорит. Если хочешь дёшего и сам, ищи чертёж или сам рисуй и отдай печатать на 3d принтер, потом сам соберёшь и косяки устранишь. Думаю в 10 уе уложишься.
Зы. Можешь и тему создать "супербюджетный магазин для иж60".
24 апр 2014, 21:59
Наверное самый простой способ - перепилить под марадеровский магазин, в 61-м иже даже если сделать магазин аля родной, только на много камор - в силу конструкции он не будет работать или надо будет удлинять фиговину с пружиной куда он вставляется. А перепилка под мардеровский магаз и на 60-м и 61-м возможна.
24 апр 2014, 22:05
С железным понятно,а если пластик?
24 апр 2014, 22:14
алкоголикдля себя надо железный брать, а на продажу пластиковый с родным магазином пойдет
25 апр 2014, 00:29
алкоголик писал(а):Nawigator, Чужой правильно говорит. Если хочешь дёшего и сам, ищи чертёж или сам рисуй и отдай печатать на 3d принтер, потом сам соберёшь и косяки устранишь. Думаю в 10 уе уложишься.
Зы. Можешь и тему создать "супербюджетный магазин для иж60".
сам то я уже, ну. раз никому не надо....
30 апр 2014, 19:33
Купил сегодня КП 10,5 домед и о чудо, они не гуляют в магазине ижа 61 (как люман фт 10,5) , а плотненько сидят.
30 апр 2014, 20:41
Параноик
а куча как ?
30 апр 2014, 20:51
116aavlХто же знает эту кучу... Прицел новый еще не одевал, т.к. ижик уехал к дизелю на обулочивание... А до этого были вылазки с твоим (если н еизменяет память) 3-9х32 "ябоб" на охоту (товарищи с ружьями и лицензиями, а я за компашку). Погода всегда была ветренная, руки не уверенные, но бутылко-шлепинг был хороший, ананасам тоже доставалось. Вот, для веселости
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. (предварительная пристрелка по банкам, затем выстрел с упора-сошек, пуля 0,68 люман фт)
18 май 2014, 23:06
Может не спешить ИЖа продавать ?
20 май 2014, 13:41
Вот это действительно шаг вперёд. Вместо этажерок и всяких приблуд по феншую, крюгер сделал очень даже неплохой прототип. Я думаю он займёт свою нишу потеснив особенно турок. Для хардбола вообще пестня. Цена вопроса будет иметь значение.
Последний раз редактировалось
алкоголик 20 май 2014, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
20 май 2014, 13:54
И что самое главное - Крюгер от анонса до серии обычно меньше пол года ждет

. Тут всего то нужно - досылатель с поджимом новый наверное и соленоид с кондерами и батарейками, ну и с УСМ что нить сделать, чтобы крючек родной остался и микрик красиво всунуть.Ну и для стрельбы очередью наверное 2 или 3 комплекта кондеров надо. А всунуть это можно и в старые киты.
20 май 2014, 14:02
У нас уже есть белорусский электроударник. Можно тоже такое чудо мутить. Только риторический вопрос-А кому это надо? Все скупают сверчков как горячие пирожки, уровень жизни, что ни говори, поднялся. На любимое хобби никаких денег не жалко людЯм.
20 май 2014, 14:07
алкоголик 
только мы отстали ?
20 май 2014, 15:18
Мы вообще в опе! Как я вижу тенденцию, то сейчас упор идёт на дорогие заводские изделия. В которых якобы все отлично из каропки. Ну а здесь конструктор, как у нас так для него вообще нишы нет. Кмк.
20 май 2014, 16:34
Есть 2 направления одно самопалы второе заводские винтовки. В первом находчтся или люди любящие напилинг либо не имеющие денег и имеющие руки во втором люди имеющие деньги и не любящие пилить либо просто не желающие заниматся напилингом из за недостатка времени.
Нет тут не правых ни виноатых. Простотразные люди.
Страница Страница 4 из 30