Конечно лучший вариант - это посмотреть бы на него живьём , по картинке делать какие либо выводы ошибочно.
P.S. Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. мне он стал в лист.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...canep писал(а):Может это и не веский аргумент - у меня на прицельной сетке МилДот-е идёт чёрточка-точка-и т.д., на левиньком липерсе шли точки.
Конечно лучший вариант - это посмотреть бы на него живьём , по картинке делать какие либо выводы ошибочно.
P.S. Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. мне он стал в лист.
Dragan писал(а):Вот про синию подсветку не понял..На оф сайта нарисовано что есть синяя подсветка Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум...А пишут что если есть синяя,то значит подделка..Или это при боковом включении подсветки если кроме красного и зеленого есть ещё синий,то подделка?? Короче,в каком случае не должно быть синей подсветки??
Сапер, глянь пожалуйста на последней оптике есть снизу номер оптики, он должен совпадать с чем? С номером каким на коробке или в книжке?? Можно фото нижней части оптики? На старой оптике(сомнительной) был номер?
odisva писал(а):Dragan писал(а):Вот про синию подсветку не понял..На оф сайта нарисовано что есть синяя подсветка Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум...А пишут что если есть синяя,то значит подделка..Или это при боковом включении подсветки если кроме красного и зеленого есть ещё синий,то подделка?? Короче,в каком случае не должно быть синей подсветки??
Сапер, глянь пожалуйста на последней оптике есть снизу номер оптики, он должен совпадать с чем? С номером каким на коробке или в книжке?? Можно фото нижней части оптики? На старой оптике(сомнительной) был номер?
нет тут синей
odisva писал(а):Читай внимательно
System with Red/Green Dual-Color Mode and 36 Color Multi-Color Mode to Accommodate
Две системы подсветки
1. красный/зеленый (давняя система)
2. 36 цветов (новая фишка)
Так вот, по их утверждению, они никогда не использовали подсветку - красный/зеленый/синий
Если такая комбинация есть, то это репликация
Теперь дошло, спасибо! Тогда мне выявление подделки через синию подсветку не актуально, т.к. в моей интересующей модели их 36...
canep писал(а):Dragan
По поводу синей подсветки это когда она третья , то есть красная зелёная и синяя - независимые. К программированным не относятся.
Гудвин писал(а):мне вообще интересно посмотреть на прикладку этого чудо агрегата голова в воздухе висит? И еще один каверзный вопрос. Зачем тебе и всем тактические барабаны если стреляете тока выносом а барабашку трогаете хорошо если при пристрелке и контроле стп? Это модно или как в кено? Ну непонятно мне...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3