Nickaa писал(а):А винт как ставил?
Вал менял?
Да. Заказывал у токаря новый вал под посадочные размеры ветерковского винта. Вал - из нержавейки.

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Nickaa писал(а):А винт как ставил?
Вал менял?
Nickaa писал(а):Кстати, а как эти результаты с твоей теорией стыкуются?
По табличке для скорости 26 и шага 192 - 4510 оборотов нужно
.По идее там после номинальных 3600 должен спад мощи идти, а здесь нормально
Jonson2 писал(а):А вообще хотел бы я этот московский трехлопастник в руках покрутить, померять, там вроде как радиально-переменный шаг заложен конструктивно Интересный винтик...
Да, моща чувствуется. Главное чтоб не развалился от таких оборотов.Jonson2 писал(а):Может у тебя - не худшая из копий
Либо даже неполной мощности хватает, чтобы лодка ехала, как она едет.
Nickaa писал(а):Не, не отдам, он у меня один тока. Вот только фотку еще могу
olgins писал(а):Спрашивайте, кому интересно.
так может и наши не только до 3600 крутить можно?
Jonson2 писал(а):где этот мотор брали, не было ли мотов с горизонтальным валом и стартером?
Да я не к тому что надо раскручивать, он вон у меня и сам крутится без всяких переделок. Я все про то, как это на его внутренностях отражается? А то газу даешь и думаешь, а не развалится ли там чего на полной скорости. На некоторое уменьшение ресурса мне по большому счету наплевать - не так много я на моторе хожу. Отработает моточасов 100 - 150 и ладно, а там голову новую купим.Jonson2 писал(а):Да мне не горит. Завтра рисунок подготовлю, чего мерять.так может и наши не только до 3600 крутить можно?
Да х.з., можно то можно, но вот сильно ли надо? Дмитрий свой мот где то до 7000 раскручивал, судя по скорости со стреловинтом. Но чтоб так размаслать, там он и с карбом колдовал и с клапанами. Да многие так делают, кто сразу, кто через некоторое время... Аппетит приходит во время еды... гонщики, блин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 414