Модераторы: mitya.suhoy, Felix
chok писал(а):mitya.suhoy писал(а):фотографии и описания как правило для красоты картинки и для реального покупателя особо ничего не дадут, т.к. свой товар продавец расхвалит как никто другой, да и фотографии можно выложить не свои. Для покупателя путь один - ехать и смотреть вживую, обязательно стрельнуть из ружья, тут уже не обманешь.
Ну как это не дадут?!Общее впечатление об оружии появится.(просматривается наличие воронения,изоленты,мебельных болтов и т.д.).Ну а потом уже решать,стоит ли ехать хрен знает куда,или нет,да и захочется ли из такого ружжа стрельнуть.
Carter писал(а):Да чет я не помню такого чтоб левые фотки вставили. А смысл? К себе заманить? Не, лажа. Фото - отправная точка. Это как с машиной
Carter писал(а):Я вообще-то имею ввиду что наличие фото и описания дают первое впечатление о товаре. Я бы не поехал смотреть ружьё если оно мне на фото не понравилось
Carter писал(а):Я вообще-то имею ввиду что наличие фото и описания дают первое впечатление о товаре. Я бы не поехал смотреть ружьё если оно мне на фото не понравилось
mitya.suhoy писал(а):Carter писал(а):Я вообще-то имею ввиду что наличие фото и описания дают первое впечатление о товаре. Я бы не поехал смотреть ружьё если оно мне на фото не понравилось
дальнейшая дискуссия по данному вопросу ЗДЕСЬ не уместна
связался с автором объявления, попросил его выложить фото ружья
если человек посчитает нужным, выложит фотографии, а на нет и суда нет, т.к. хозяин-барин и правилами подачи объявлений обязательное наличие фото не предусмотрено
7777777 писал(а):Carter писал(а):Я вообще-то имею ввиду что наличие фото и описания дают первое впечатление о товаре. Я бы не поехал смотреть ружьё если оно мне на фото не понравилось
Можно смотреть ехать - фото имеется
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 14