Знакомый Ваш, наверное, испытывает муки по поводу ценообразования. Попробую помочь в меру сил. Ну, карабин довольно редкий для наших палестин, с неплохой репутацией ( о конкретно Вашем экземпляре не знаю ). Но для ценителя ( то есть будет нужен именно Медведь ). Но ценителям предпочтительней в его "родном" калибре 9х53. И не факт, что ценители найдутся. На соседней тематической площадке в ноябре медведя в 9х53 отдавали за 1500 у.е. с 500-ми маслятами в придачу http ://www.belhunter.org/forum/index.php PHPSESSID=55f86ce341995c4809e38b173e61b54c&topic=24595.30 . Ценителей не наблюдалось. Плюс смутные времена вокруг. Плюс калибр у Вас 7,62х51. До сих пор спорят, можно ли 308-й в него совать. Вроде суют, и вроде ничего, но "осадок остался". Плюс неясное состояние экземпляра. И из выше изложенного исключительно ДЛЯ СЕБЯ я делаю вывод, что в настоящее время продать такой девайс реально по цене любого б/у отечественного акм-оида в 308-м калибре ( 300- 600 у.е.). Всё вышеизложенное отражает сугубо моё личное мнение.