приятель продаёт ИЖ-56 "Белка", продаётся с оптикой, состояние отличное, цена вопроса - ***, все вопросы по тел. 80295639204, Иваныч
*Цену уточняйте у продавца. Стоимость указывается только в рублях НБ РБ!
Модераторы: mitya.suhoy, Felix
aru1972 писал(а):Иж 56-3 белка продается?
Теме АП. А судя по цене, спусковой крючёк не позолоченый, а золотой в этой "Белке"mitya.suhoy писал(а):aru1972 писал(а):Иж 56-3 белка продается?
Да, продаётся, хозяин оружия сейчас за границей РБ, вернётся на днях, поэтому пока все вопросы мне в лс, или скиньте свой номер телефона
KLON_753 писал(а):Теме АП. А судя по цене, спусковой крючёк не позолоченый, а золотой в этой "Белке"mitya.suhoy писал(а):aru1972 писал(а):Иж 56-3 белка продается?
Да, продаётся, хозяин оружия сейчас за границей РБ, вернётся на днях, поэтому пока все вопросы мне в лс, или скиньте свой номер телефона
А что, с иронией тянет на "незачёт"?mitya.suhoy писал(а):KLON_753 писал(а):Теме АП. А судя по цене, спусковой крючёк не позолоченый, а золотой в этой "Белке"mitya.suhoy писал(а):aru1972 писал(а):Иж 56-3 белка продается?
не совсем понял иронию, оружие в хорошем состоянии, покупалось оно не задаром, почему продаваться должно в убыток? Не понимаю
А если и "поговорить"-то теме только на пользу. Вы против?mitya.suhoy писал(а):Вы оружие хотите купить или просто поговорить желаете?
mitya.suhoy писал(а):Что же, тогда говорите, сударь
KLON_753 писал(а):mitya.suhoy писал(а):Что же, тогда говорите, сударь
Может продана "Белка"?, или как...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1