Модераторы: mitya.suhoy, Felix
mitya.suhoy писал(а):Игорь, какой именно ствол тебя интересует
kosti93 писал(а):иж 58 16 калибр 60года штучник закомый продавал если интересно могу узнать
Carter писал(а):Интересует в первую очередь курковые ружья, однако рассмотрю варианты безкурковых. Желательно тоз 54, 63, 66, иж 58 и т.д. Цена соизмерима современным реалиям, а не с потолка с претензией, мол я за столько брал тогда то...
Предложения с фото и описанием можно сюда, можно ссылкой на сайт, где подовали до этого. Основной критерий - хорошие стволы. Воронения и состояние дерева не интересует (лишь бы не поломанное, хотя и такие рассмотрю).
З.ы. Разрешение на руках.
Carter писал(а):А в Минске такой есть?
вово4ка писал(а):Carter писал(а):Интересует в первую очередь курковые ружья, однако рассмотрю варианты безкурковых. Желательно тоз 54, 63, 66, иж 58 и т.д. Цена соизмерима современным реалиям, а не с потолка с претензией, мол я за столько брал тогда то...
Предложения с фото и описанием можно сюда, можно ссылкой на сайт, где подовали до этого. Основной критерий - хорошие стволы. Воронения и состояние дерева не интересует (лишь бы не поломанное, хотя и такие рассмотрю).
З.ы. Разрешение на руках.
В Гомеле магазин есть, "военохот"называется,я там сегодня был,продаются конфискованые ружья.Цены от1миллиона до 2,5миллионов.одноствалки, двустволки,ижи,мц,тоз.Ружей восемь висит.
KLON_753 писал(а):До Гомеля из Минска дальше, чем до Могилёва...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2