Telegram
Аксессуары для охоты, снаряжение, уход за оружием. Продажа оружия запрещена!

Правила форума

Правила раздела Барахолка
Настоящие правила разработаны для поддержания порядка в разделе, для более удобного поиска товара или услуги.

1) Запрещается размещение одинаковых тем в нескольких разделах одновременно. РАЗРЕШЕНЫ ТОЛЬКО ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ. ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ РАЗМЕЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ПО СОГЛАСОВАНИЮ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА.

ПРОДАЖА ОРУЖИЯ ЗАПРЕЩЕНА!

2) Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.

3) При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре или услуге. Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам лодку”.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам Лодку Bark-360 с мотором, хор.сост. цена 300 руб.”

4) Использование внешних ссылок в сообщениях допустимо, только если они описывают товар.

5) Цена обязательна. Цена продаваемого товара должна быть указана в белорусских рублях! В исключительных случаях по согласованию с Администрацией форума допустимо не указывать цену товара в коммерческих темах.

6) Не рекомендуется спорить с продавцом по поводу цены, каждый сам решает какую цену он хочет за товар. В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.

При нарушении данных правил объявление может быть удалено, либо скорректировано модераторами без предупреждения.

* нарушение правил влечет за собой блокировку учетной записи на срок от одной недели.
Ответить

Re: Комплект для сборки ножа.

09 июн 2014, 22:37

Лезвие темнеет у этого металла, я делал сам, до сих пор пользуюсь двумя ножами дома. Но сам металл не плохой. :co_ol:

11 июн 2014, 17:01

Это надо уж очень постараться и что то агрессивное порезать, что бы прям уже и потемнело.

14 июн 2014, 19:45

VLAD972 писал(а):Это надо уж очень постараться и что то агрессивное порезать, что бы прям уже и потемнело.

Резал лимоны яблоки все ок! :co_ol: Не темнеет! :st_ruskiy:

15 июн 2014, 11:02

tvih писал(а):Резал лимоны яблоки все ок! :co_ol: Не темнеет! :st_ruskiy:

В составе этой стали около 13% хрома, что не позволяет ей брать суппер-дуппер закалку, но обусловливает её коррозийную стойкость.

15 июн 2014, 12:51

VLAD972 писал(а):
tvih писал(а):Резал лимоны яблоки все ок! :co_ol: Не темнеет! :st_ruskiy:

В составе этой стали около 13% хрома, что не позволяет ей брать суппер-дуппер закалку, но обусловливает её коррозийную стойкость.

Стойкость рк у этой стали оч приличная!

29 июл 2014, 21:12

Комплект с грушей продан.

17 авг 2014, 18:50

Добавлю заготовочку под небольшой фуллтангжик. Общая длина 220мм., рукоятка 110мм., клинок 110х34х2мм. Сведение 0,3-0,4мм. Под примерно вот такой нож Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. Цена 250 тбр. Пересыл без проблем.
Вложения
S5002937.JPG
S5002939.JPG

18 авг 2014, 21:48

VLAD972 писал(а):А я то грешным делом подумал, что может вы решили отказаться, уже собирался себе оставить. Чем больше в руках держу , тем больше нравится. Прилетело сегодня неожиданно свободное время, смотрите, что вырисовывается. Похож на скандинавский. На данный момент рукоять отшлифована до наждачки Р320. Если надо внести коррективы в рукоять, то давайте пока не отшлифовал и не пропитал.

Володь, ПЯЦЁРКА ТАБЕ!!!
Крассивый ножик!

18 авг 2014, 21:53

Да и вобще, все твои ножики - ОГОНЬ!!! ;)

05 окт 2014, 23:41

Заготовка под фуллтангжик продана.

06 окт 2014, 16:41

VLAD здравствуйте. Очень понравилась Ваша работа с ручкой из морёного дуба. У меня есть закалённая полоса из х12мф
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. только больстер и тыльник из эбонита? Буду очень Вам признателен.
Вложения
пластина.jpg

06 окт 2014, 17:39

Морёный дуб я люблю. Если к концу месяца устроит, то сделаем. С такой толщиной поковки, я бы спуски выше сделал бы. Если вы не против.

28 окт 2014, 17:55

полотно электро рубанка кап березы
Вложения
005.JPG

28 окт 2014, 20:31

мишель 111 писал(а):полотно электро рубанка кап березы

В смысле? Вы предлагаете мне купить?

28 окт 2014, 21:04

:-)