Telegram
Аксессуары для охоты, снаряжение, уход за оружием. Продажа оружия запрещена!

Правила форума

Правила раздела Барахолка
Настоящие правила разработаны для поддержания порядка в разделе, для более удобного поиска товара или услуги.

1) Запрещается размещение одинаковых тем в нескольких разделах одновременно. РАЗРЕШЕНЫ ТОЛЬКО ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ. ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ РАЗМЕЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ПО СОГЛАСОВАНИЮ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА.

ПРОДАЖА ОРУЖИЯ ЗАПРЕЩЕНА!

2) Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.

3) При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре или услуге. Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам лодку”.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам Лодку Bark-360 с мотором, хор.сост. цена 300 руб.”

4) Использование внешних ссылок в сообщениях допустимо, только если они описывают товар.

5) Цена обязательна. Цена продаваемого товара должна быть указана в белорусских рублях! В исключительных случаях по согласованию с Администрацией форума допустимо не указывать цену товара в коммерческих темах.

6) Не рекомендуется спорить с продавцом по поводу цены, каждый сам решает какую цену он хочет за товар. В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.

При нарушении данных правил объявление может быть удалено, либо скорректировано модераторами без предупреждения.

* нарушение правил влечет за собой блокировку учетной записи на срок от одной недели.
Ответить

Re: ножи Мишель

28 сен 2015, 09:06

мишель 111 писал(а):
vitali73 писал(а):
мишелособенно [quote="shexran писал(а):Ну а что,добрый нож.Домахаться не к чецелом вс..кроме медной трубки и маленькой цены.

Спасибо приятно от вас это слышать. А то на соседнем форуме наговорили гадостей думал что зря этим занимаюсь

Ну высказал чел свою точку зрения,критику тоже надо уметь воспринимать. А в целом всё нормально.

Да я к критики хорошо отношусь особенно когда дают дельный совет а не начинают гадить[/quote]
Где там нагадил я Вам? Дельный совет Вам там прозвучал - эстетика должна быть не на последнем месте. Да Вы сами гляньте ножи из своей старой темы: все три под всадной монтаж действительно ничего такие. А гляньте на этот. Или этот ножик был первой Вашей работой, или на те не Вы делали рукоятки? Сугубо моё мнение

28 сен 2015, 10:32

и всё это надо было писать в теме где обсуждают ножи,а не продают.

28 сен 2015, 10:40

На трапном нет такой темы. Да и форум это. Как похвальные оды пишут ,так хорошо,ни кто в другую тему не посылает.

28 сен 2015, 10:54

Как нет?А нож своими руками таклиэто сложно?
А в продажной устраивать обсуждения--моветон.

28 сен 2015, 18:06

AUDI_100 писал(а):
мишель 111 писал(а):
vitali73 писал(а):
мишелособенно [quote="shexran писал(а):Ну а что,добрый нож.Домахаться не к чецелом вс..кроме медной трубки и маленькой цены.

Спасибо приятно от вас это слышать. А то на соседнем форуме наговорили гадостей думал что зря этим занимаюсь

Ну высказал чел свою точку зрения,критику тоже надо уметь воспринимать. А в целом всё нормально.

Да я к критики хорошо отношусь особенно когда дают дельный совет а не начинают гадить

Где там нагадил я Вам? Дельный совет Вам там прозвучал - эстетика должна быть не на последнем месте. Да Вы сами гляньте ножи из своей старой темы: все три под всадной монтаж действительно ничего такие. А гляньте на этот. Или этот ножик был первой Вашей работой, или на те не Вы делали рукоятки? Сугубо моё мнение[/quote]
Рукоядки везде делал я но вы учитывайте разницу в материалах на тех ножах был кап а сдесь просто клен

24 окт 2015, 19:08

Как по мне у Вас вышел просто отличный нож :co_ol: , нет ничего лишнего. В мире нет такой единой формы клинка или рукояти, что бы нравилось всем. Поэтому и существует такое многообразие ножей.

27 окт 2015, 21:53

chok писал(а):мишель 111-вы случайно не из гомеля?

нет из шклова

03 ноя 2015, 17:36

мишель 111 писал(а):Породам нож
Размеры общая длинна 235
Клинок х12 длинна 120 ширина 29 толщина 4 сведен 0.4
Рукоять клен дюраль пластик

Отдам за 700 000

15 ноя 2015, 12:57

Размеры общая длинна 235

Цена 600 000

18 ноя 2015, 19:23

Размеры общая длинна 235

Нож продан

18 ноя 2015, 21:11

я б сказал отдан :-):

18 ноя 2015, 21:19

shexran писал(а):я б сказал отдан :-):

Можно сказать и так :-)

18 ноя 2015, 22:07

фигня.зато руку набиваешь :mi_ga_et:

18 ноя 2015, 22:11

[quote=ещё exran"]фигня.зато руку набиваешь :mi_ga_et:[/quote]
Да мне еще тренироваться и тренироваться до нормальных работ

19 ноя 2015, 00:22

мишель 111 писал(а):[quote=ещё exran"]фигня.зато руку набиваешь :mi_ga_et:

Да мне еще тренироваться и тренироваться до нормальных работ[/quote]
Во всем нужна сноровка,закалка,тренировка......
В песне, правда,про спорт,но сюда эти слова подходят :-):
Страница Страница 2 из 10
1, 2, 3, 4, 5 ... 10
« Предыдущая Следующая »
Ответить