Аксессуары для охоты, снаряжение, уход за оружием. Продажа оружия запрещена!
Правила форума
Правила раздела Барахолка
Настоящие правила разработаны для поддержания порядка в разделе, для более удобного поиска товара или услуги.
1) Запрещается размещение одинаковых тем в нескольких разделах одновременно. РАЗРЕШЕНЫ ТОЛЬКО ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ. ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ РАЗМЕЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ПО СОГЛАСОВАНИЮ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА.
ПРОДАЖА ОРУЖИЯ ЗАПРЕЩЕНА!
2) Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.
3) При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре или услуге. Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам лодку”.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам Лодку Bark-360 с мотором, хор.сост. цена 300 руб.”
4) Использование внешних ссылок в сообщениях допустимо, только если они описывают товар.
5) Цена обязательна. Цена продаваемого товара должна быть указана в белорусских рублях! В исключительных случаях по согласованию с Администрацией форума допустимо не указывать цену товара в коммерческих темах.
6) Не рекомендуется спорить с продавцом по поводу цены, каждый сам решает какую цену он хочет за товар. В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.
При нарушении данных правил объявление может быть удалено, либо скорректировано модераторами без предупреждения.
* нарушение правил влечет за собой блокировку учетной записи на срок от одной недели.
03 мар 2016, 20:43
Всем доброго время суток. Хочу предложить к продаже приспособу 3в1. Заказывал под 16к, а сделали ближе к 12к. Приспособа очень проста в работе. Ручка используется как навойник, а если прикрутить штуцер ключом на 10, то можно выбивать капсуля. С обратной стороны находится высечка для прокладок и пыжей ( закалина ). Прошу за это чуда 280 000 или меняю на УПС-5. Вышлю почтой в любую точку нашей страны наложенным платежом.
- Вложения
-

-

03 мар 2016, 21:34
Тут, как это штукой пользоваться нужно видео инструкцию выложить.
03 мар 2016, 21:58
Если высечкой попользоваться, то потом вряд ли получиться вкрутить туда штуцер :( Чертеж на ганзе брали? Если калить, то два конца и то не панацея. Сам на те же грабли наступил. А навойником пользоваться тоже стрёмно - давит на заточенную калёную кромку тоже "не айс"
03 мар 2016, 22:27
ha-dgy писал(а):Заказывал под 16к, а сделали ближе к 12к.
Понятно, что токарь тот еще специалист. Но простите, зачем это шило предлагать другим, да еще и за деньги?
03 мар 2016, 22:31
Чертежи, я признаюсь, не смотрел. Задумка как то сама в голову влезла. Как удобно пользоваться и с какой стороны к ней подойти, я сам не сталкивался еще. Себе же заказал еще одну, но под размеры 16 К. По поводу внутренней резьбы в навойнике, она углублённая, и бить па ней, я думаю, не кувалдой. Я планировал не большой киянкой. Для пользования навойником, чтоб руки не порезать об высечку, можно вставить патрон 16к.
03 мар 2016, 22:52
Вы видимо и есть тот токарь... Чертежи не смотрел, как пользоваться не знаю, но приспособление супер
04 мар 2016, 08:52
ha-dgy писал(а):Чертежи, я признаюсь, не смотрел. Задумка как то сама в голову влезла. Как удобно пользоваться и с какой стороны к ней подойти, я сам не сталкивался еще. Себе же заказал еще одну, но под размеры 16 К. По поводу внутренней резьбы в навойнике, она углублённая, и бить па ней, я думаю, не кувалдой. Я планировал не большой киянкой. Для пользования навойником, чтоб руки не порезать об высечку, можно вставить патрон 16к.

Вы хоть раз высекали пыжи?Какая нахер киянка,молотком надо ито приложить усилие.Ваша приспособа после 100 ударов ,превратится в "грибок".Если вы заказали такую же,то откажитесь пока не поздно
04 мар 2016, 18:51
Да и зачем сейчас высечка, если можно купить такую штуку в шуроповерт и вуаля