08 фев 2015, 12:18
, что не могло меня не порадовать. Но мне сказали. что это пох - если воздух будет плохой, никакая смазка не поможет, а если водух хороший она не нужна. Поэтому они такой х...й не занимаются.
08 фев 2015, 12:29
08 фев 2015, 18:25
Lion10081983 писал(а):prof3ss0r еще вопрос, ортофосфорная кислота и у меня есть, в идеале хочу внутри почистить сам, вентель поменять тожо хотелось бы, но слышал что полностью сдутый баллон могут и не заправить.
(говорю,тк имею допус экспл-ции газонаполненных сосудов до 500атм.)
08 фев 2015, 18:32
Yuk писал(а):Lion10081983 писал(а):prof3ss0r еще вопрос, ортофосфорная кислота и у меня есть, в идеале хочу внутри почистить сам, вентель поменять тожо хотелось бы, но слышал что полностью сдутый баллон могут и не заправить.
Не лезь внутрь с ортофосфорной. Останется потом на стенках и вместе с влажным воздухом будет вызывать коррозию.Для улучшения внешнего вида смой краску снаружи и покрась в несколько слоев из баллончика .И будет тебе счастье.Не заморачивайся.Главное ,чтобы на баллоне не истек паспортный срок эксплуатации,срок опрессовки и не было внешних повреждений:вмятин ,ударных повреждений при падении ,сколов и.т.д. И пользуйся на здоровье,никого не слушай.(говорю,тк имею допус экспл-ции газонаполненных сосудов до 500атм.)
08 фев 2015, 18:37
И прикупи чехол на баллон.
08 фев 2015, 18:42
Yuk писал(а):Всегда рад помочь.И прикупи чехол на баллон.
08 фев 2015, 19:08
DEN120 писал(а):Пресовать резики маслом можно.А вот там где ВВД,то наверное не желательнт что бы масло было.Мало ли что...
08 фев 2015, 19:11
odisva писал(а):DEN120 писал(а):Пресовать резики маслом можно.А вот там где ВВД,то наверное не желательнт что бы масло было.Мало ли что...
будет что-то только если кислородом заправят
08 фев 2015, 20:27
Баллон отдельно, человек отдельно, а на фото все вместе. Заливают какую то хрень с водой, а для чего, чтобы сдетонировало? 08 фев 2015, 20:43
алкоголик писал(а):Для ppp4, у пожарных не может быть воздуха с водой! Ни дай бог какое чп на пожаре и установят, что это человек погиб по причине неисправного дых. аппарата или связанных с этим причин, это пипец, даже пипец2! За свои жизни они переживают, не надо недооценивать. Воздух у пожарных ОСУШЕННЫЙ, это ещё один плюс к баллонам против насосов. У дайверов совсем другая среда эксплуатации, я точно не знаю, может к баллонам у них и применяются более жёсткие требования,хз.
08 фев 2015, 20:48
08 фев 2015, 20:50
алкоголик писал(а):Как можно отправлять своих подчинённых на тушение
08 фев 2015, 21:06
Lion10081983 писал(а):odisva писал(а):DEN120 писал(а):Пресовать резики маслом можно.А вот там где ВВД,то наверное не желательнт что бы масло было.Мало ли что...
будет что-то только если кислородом заправят
я думаю не стоит масло или др. хрень оставлять в баллоне, люди и на авто ездящие с сомнением заливают неизвесное масло, а тут столько энергии, расчитан на 25лет, без ударов в тепле проживет.
08 фев 2015, 21:07
Yuk писал(а):Прессуют только водой! Какое масло?? Не выдумывайте. А на пост о том,что начальник П/Ч сказал,что воздух .овно забивают в баллоны для дыхания-либо он по преступной халатности это делает,либо врет. Система очистки воздуха многоступенчатая.
08 фев 2015, 21:13
ppp4 писал(а):Масло для этих целей тоже используется, если учесть, что ты не знаешь такие простые вещи, то сразу появляется обоснованное подозрение, что про системы очисти так же дезинформировал